Selasa, 16 Oktober 2018

A & W ® Asian Mixbowl

AW ASIAN MIXBOWLS


Hai para pecinta A & W ® , hadir lagi nih menu makanan Asian Mixbowl yang sebenarnya pernah diluncurkan di tahun 2016 dan jadi all time favourite. Sekarang dihadirkan lagi nih bagi kalian dan jangan lupa buru-buru mampir di A & W ® terdekat. Why? Menu Asian Mixbowl hanya hadir dalam jangka waktu terbatas jadi daripada menunda dan gak kebagian, lebih baik dicoba saat ini juga.

Tapi apa saja sih menu Asian Mixbowl ini? Sesuai dengan namanya, menu yang satu ini ada nasinya.  Ada nasi dengan topping daging ayam atau ikan atau udang plus semuanya ada siraman Asian Sauce yang rasanya asam dan manis. Memang cocok ya bagi orang Asia khususnya orang Indonesia yang kalau belum ketemu nasi namanya belum makan. Lalu apakah menu ini baru bisa dipesan saat makan siang atau makan malam? Gak juga kok, menu ini bisa dipesan untuk sarapan, tergantung jam berapa A & W ® yang dituju telah siap melayani pelanggan.

Senin, 15 Oktober 2018

D'Bollywood Plaza Festival

Welcome to D'Bollywood
D’Bollywood mulanya berada di area foodcourt dengan nama Dapur Bollywood. Dikarenakan jam operasional yang terbatas, maka mereka memutuskan untuk punya area sendiri. Letaknya gak jauh dari foodcourt juga sebenarnya. Jadi, selain nyaris beroperasi 24 jam, kalian bisa book restoran ini untuk acara pribadi. Ada bar yang pastinya menyediakan minuman yang mengandung alkohol.

D' Bollywood Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Saya sempat was-was ketika diajak makan di sini, khawatir tidak cocok dengan selera. Ternyata hidangan yang disajikan pada kami memupus keraguan tersebut. Mari saya ceritain dari hidangan pembuka ya.

Kamis, 11 Oktober 2018

Demi Nonton @asianpg2018

Gerbang 7 GBK

Saya dan teman miris juga membaca berita kalau Asian Para Games yang tengah berlangsung ini sepi dari penonton. Mungkin dengan demikian banyak bencana alam yang terjadi sehingga perhatian kita semua terpecah. Tapi layaknya perhelatan besar yang sudah dirancang lama, tentunya harus tetap berlangsung. Yah, jangankan perhelatan olahraga yang dihadiri 40-an negara Asia. Situ mau menikah dan mengadakan acara juga perlu perencanaan lama kan?

But anyway, sebelum saya melantur kemana-mana sekarang mau berbagi cerita nih mengenai lika liku menonton Asian Para Games 2018 bareng teman saya di Gelora Bung Karno hari Rabu tanggal 10.10.2018,

Selasa, 09 Oktober 2018

Madame Lily Plaza Indonesia

Madame Lily Plaza Indonesia


Ketika pertama kali mendengar nama Madame Lily, kesan yang saya dapat restoran ini menyajikan western food saja. Ternyata saya salah banget, restoran ini menyajikan makanan Indonesia dan fusion food, kombinasi makanan barat dan Indonesia. Dan...masakan Indonesia yang juga diantaranya adalah street food alias jajajan di jalan. Menu apa saja sih yang uenak untuk disantap bareng teman dan keluarga?

Madame Lily Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Menu-menu yang menarik untuk dipesan adalah sebagai berikut dari rekomendasi bapak Ricko manager dari Madame Lily:

Senin, 08 Oktober 2018

Penggembira (lagi) @AsianPG2018

Asian Para Games 2018
Sekali lagi saya dan seorang teman menjadi penggembira dalam perhelatan Asian Para Games yang berlangsung mulai dari tanggal 06 Oktober 2018 hingga 13 Oktober 2018. Kami pun dadakan saja memutuskan untuk melihat-lihat suasana di Gelora Bung Karno tempat event berlangsung. Hari Minggu tanggal 7 Oktober itu kami ngadem dulu di Plaza Senayan. Sinar matahari dari jam 12 siang saja sudah terik banget sempat membuat kami batal ke sana. Tapi menjelang sore saat sinar matahari sudah mulai berkurang ganasnya, kami pun berjalan dari Plaza Senayan menuju GBK. 

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter