Blog berisi curhatan si lajang

Jumat, 08 November 2019

Bukanagara Coffee & Roastery at Graha CIMB Niaga


Perginya sudah dari kapan tapi baru sempat posting sekarang. Kebiasaan jelek yang tidak boleh ditiru ya adek-adek rekan blogger dan foodies. Biasakan segera menulis review karena sensasi rasa makanan dan minuman setelah sekian lama, apa iya masih teringat-ingat? Pastinya buat saya hanya tinggal kenangan... tsah... Baik, lanjut. 
Bukanagara Coffee Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato


Senin, 04 November 2019

Bentala Coffee and Eatery

Bentala Coffee and Eatery
Kadang saya berpikir, bela-belain amat ke kedai kopi yang buset deh jauhnya dari rumah. Dan kalau diingat, saya bukan yang coffee person tapi lebih ke yang manis-manis kayak dessert gitulah. Tapi demi content Instagram... yang padahal gak tahu juga sih siapa yang lihat... (curhat deh). Plus, selama ada teman jalan saya baru yang hayoh deh, ke luar kota juga boleh... asal ada dananya. 

Bentala Jakarta Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Kali ini, teman saya si tante ngopi mengajak ke area Bintaro. Baru dengar nama areanya saja sudah bikin berpikir, ini mesti bangun jam berapa, berangkatnya naik apa, ketemuannya bagaimana. Tapi ya sudahlah ya, berangkat saja karena toh hari gene tinggal tanya sama mbah Google. Saya pun berangkat dengan Commuter Line menuju Serpong. 

Jumat, 01 November 2019

Kitchenette Pacific Place



Kitchenette merupakan salah satu dari sekian banyak restorang yang tergabung dalam Ismaya Group. Setelah sebelumnya saya berkesempatan mencicipi menu di beberapa restoran mereka seperti The People's Cafe , Skye, Mr. Fox, Gia, Osteria Gia dan sekarang Kitchenette yang berlokasi di Pacific Place. 


Selasa, 15 Oktober 2019

Serunya jadi ALFA Pergi Kuliner #lajanglife

Pekan Boba Pergi Kuliner

Ada yang doyan minuman pake boba? Boba sedang hits saat ini, tidak cuma minuman tapi makanan pun pakai boba termasuk sushi. Jadi dikarenakan karena ingin tahu, datanglah saya ke Pekan Boba Pergi Kuliner di Kota Kasablanka yang baru saja berlalu. 

Saya datang sehari menjelang acara usai yaitu di tanggal 12 Oktober 2019. Pekan Boba Pergi Kuliner telah mulai sejak tanggal 8 Oktober lalu. Dan datangnya sudah siang dong... Ketika orang sedang lapar-laparnya dan kehausan karena panasnya matahari akhir-akhir ini di Jakarta... Terus saya melihat panjangnya antrian di beberapa tenant... langsung malas dong? Tentu saja tidak, karena saya khan termasuk salah satu dari sekian banyak Alfa Pergi Kuliner. Yang mau tahu apa sih maksudnya Alfa PerKul itu check di postingan saya di sini

Selasa, 08 Oktober 2019

Wisata Buku Pasar Kenari #lajanglife

Wisata Buku Pasar Kenari
Dulu, duluuu banget, ketika jaman tidak ada hiburan kayak sekarang, saya suka banget membaca buku cerita. Jadi, uang jajan ditabung-tabungin kalau bukan buat beli perangko untuk korespondensi ya pasti buat beli novel atau majalah mingguan. 

Hingga akhirnya jaman sekarang, ketika harga kopi susu jauh lebih murah daripada buku cerita dan majalah, dan harus memilih...saya ternyata lebih memilih buat kopsus. Gak tahu juga apa ini karena keikut ala-ala kekinian jaman sekarang, atau sekarang saya memang lebih suka nongkrong. Plus, buku yang dulu saya beli masih banyak menumpuk belum terbaca. Mau dijualin malah, daripada kelamaan disimpan. 

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter