Kamis, 15 Februari 2018

Month of Love With Family and Friends and A & W Restaurant


Launching menu baru A & W Restaurant


Tahun 2018 akhirnya membawa kita semua kembali ke bulan February, bulan penuh cinta ceritanya. Ehm... Buat yang merasa jones ya tenang saja dong, tidak usah baper. Valentine Day adalah hari kasih sayang untuk orang yang kamu kasihi. Bisa untuk keluarga juga tentunya, walau untuk traktir-traktir tidak perlu menunggu Valentine Day, setuju? Tapi paket berdua nongolnya hanya di bulan February termasuk paket yang satu ini dari restoran A & W.

Senin, 12 Februari 2018

Tampil Trendy Dengan Rok Ala Korean Fashion

Rok jeans
Dunia fashion memang tidak henti-hentinya membuat karya model-model terbaru setiap waktunya dan terus berkembang seiring dengan berputarnya jaman. Untuk kalangan remaja masa kini busana fashion yang mereka gunakan yaitu mengikuti tren fashion di Korea. 

Korea memang menjadi ikon fashion yang diminati setiap negara karena dengan naik daunnya dunia musik dan drama Korea yang saat ini sedang melanda. Demam fashion ala Korea ini sudah dimulai sejak beberapa tahun belakangan ketika girlsband dan boyband mulai meramaikan industri musik. Saat ini sudah ramai dengan berbagai fashion yang menarik untuk ditiru masyarakat. Selain itu fashion Korea ini memang terbilang cocok untuk masyarakat Indonesia maka tak heran jika setiap remaja di Indonesia gemar berbusana seperti idola mereka di Korea.

Jumat, 09 Februari 2018

Pantjoran Tea House - A Review

Welcome to Pantjoran Tea House

Beberapa waktu lalu saya dan seorang teman hang out di area Glodok dan akhirnya mampir di Pantjoran Tea House. Jika biasanya saya nongkrong ketjeh di kedai kopi (tapi pesennya susu coklat panas) maka kali ini mau mencoba minum teh sambil ngobrol. Teh, selalu terkesan sepele dalam kehidupan sehari-hari. Sering gak kita nyeletuk, ih teh aja kok bayar sih? Atau dalam menjamu tamu di rumah, kita akan berbasa basi mengatakan maaf nih hanya ada teh. Padahal teh adalah minuman yang tidak kalah gengsinya dengan kopi dan susu yang marak ada di mana-mana. 

Selasa, 06 Februari 2018

Coating Body Mobil Agar Cat Mobil Tahan Gores

Memiliki mobil kesayangan pastinya Anda tak ingin cat sebagai lapisan paling luar dari mobil tergores atau tersayat akibat kecelakaan ataupun ketidaksengajaan saat parkir. Cat mobil yang bisa menjadi ciri dari mobil Anda termasuk rapuh karena baretan menggunakan kuku saja bisa mengakibatkan goresan yang sulit dihilangkan atau ditutupi. Akan fatal apabila goresan tersebut mengenai bagian dalam cat sehingga mengelupas cat. Untuk itu penanganannya cukup mahal karena Anda harus mencat ulang bagian yang tergores untuk menyamakan warnanya.

Biaya pengecatan ulang untuk mobil termasuk mahal tergantung dari banyaknya bagian yang harus dicat ulang. Namun meski sedikit goresan tetapi yang dicat ulang akan lebih luas untuk menyamarkan warnanya. Selain kerugian biaya, kerugian waktu pastinya akan Anda derita karena mengecat ulang membutuhkan waktu tertentu sehingga mobil belum bisa digunakan. Untuk menanggulangi hal tersebut dan agar cat mobil Anda lebih awet, ada tips yang bisa Anda lakukan yaitu melapisi body dengan proses coating.

Selasa, 30 Januari 2018

Mengenal Cara RAPP Riau Memproduksi PaperOne

image source: APRIL
           RAPP Riau dikenal sebagai unit operasional bagian dari APRIL Group. Mereka adalah salah satu produsen pulp dan kertas terbesar di dunia dengan beragam produk berkualitas. Satu yang terdepan adalah PaperOneTM yang dikenal di berbagai belahan dunia.
            PaperOneTM merupakan merek kertas premium yang diproduksi oleh Riau Andalan Pulp & Paper (RAPP). Produk ini sudah menjadi kebanggaan bangsa Indonesia. Pasalnya, keberadaannya mudah ditemui di seluruh penjuru dunia.
            Lihat saja, sampai saat ini, PaperOneTM sudah dijual di lebih dari 70 negara. Kesuksesan itu dapat diraih berkat kualitas tinggi yang ada dalam kertasnya. Produk buatan PT RAPP ini dikenal bersih dengan warna putih yang cerah. Selain itu, kertasnya tebal sehingga sangat cocok digunakan untuk mencetak. Hasil cetakan akan terlihat jelas dan tinta tidak akan luntur ketika dicetak di atas permukaan PaperOneTM.

My Blog On Your Phone

My Blog On Your Phone
Download RiaTheChocolicious di PlayStore

Flag Counter

Flag Counter