Selasa, 25 April 2017

BAJU BEDA GIVEAWAY

Baju Beda with Lifestyle blogger

Apa yang terjadi ketika yang punya blog banyakan berisi tentang makanan ketemu sama teman lama yang sudah jadi designer dan mengeluarkan label pakaiannya sendiri? KOLABORASI sambil kangen-kangenan…

Ya, saya dan pemilik dan woman behind label pakaian BEDA adalah rekan kerja di departemen yang sama di bank asing pada beberapa abad yang lalu… Ha..hahaha… tua banget dong kami berdua…

Jumat, 21 April 2017

#jalanjalanbabel Part 2 - KOSTUM

Battie, we are going to Belitung then Bangka :)
Hari-hari menjelang outing kantor ke Bangka Belitung ... belooom, belom bisa dihitung dengan jari. Berangkatnya pertengahan bulan Mei sekarang baru saja menjelang akhir bulan April. Saya kembali membaca tips foto keren dari teman yang pernah saya muat di sini. Mau foto bagus, atau setidaknya berusaha dapat foto bagus ya membuat saya survey tempat yang akan dikunjungi. Karena Bangka dan Belitung terkenal dengan pantainya, pastinya saya bakal lebih banyak pakai baju santai...

Dan inilah rencananya yang mau saya bawa atau tidak jadi dibawa atau... halah...  :

Senin, 17 April 2017

Sisa Cerita #jalanjalanmedan - Part 14

Pintu Keluar dari area kedatangan Bandara Kualanamu

Ini yang namanya cerita sekarang kok kayaknya basi tapi dibuang juga sayang. But anyway, sebaiknya saya cerita saja mengenai kesan-kesan saya pada dua bandara di Indonesia ini yaitu Soekarno-Hatta dan Kualanamu

Berhubung jarang ya yang namanya jalan-jalan jadi ingatan saya tentang bandara Soekarno Hatta udah kabur alias tidak ingat sama sekali. Yang saya ingat sih, kamar kecil di bandara Soekarno - Hatta itu payah banget kebersihannya. Tapi Desember 2016 lalu ketika ke sana wah saya terkagum-kagum. Petugas-petugasnya juga lebih banyak dan ada yang standby di kamar kecil untuk yang berkebutuhan khusus misalnya menggunakan kursi roda. Ketika mereka melihat saya dan mama hendak antri di kamar kecil untuk umum, petugas langsung memanggil kami. Kami berdua diarahkan untuk menggunakan kamar kecil yang lebih besar. Pastinya lebih bersih dan tidak digunakan oleh banyak orang dan jelas lebih nyaman. 

Minggu, 16 April 2017

HAPPY EASTER 2017

Our Lord Jesus, created by Patsy Mintaraga



Mengucapkan selamat Paskah bagi teman-teman semuanya. Semoga damai Paskah menyertai kita selalu. 


Gambar dibuat oleh Patsy Mintaraga.

Jumat, 14 April 2017

Keuntungan Memesan Dan Cek Harga Tiket Pesawat Online

Kualanamu International Airport - North Sumatra Indonesia


Dewasa ini, moda transportasi dengan pesawat terbang kian hari kian diminati masyarakat. Terutama bagi mereka yang memiliki mobilitas cukup tinggi yang mengharuskan mereka untuk pergi ke kota lain atau bahkan ke luar negeri dalam waktu yang singkat sebagai tuntutan pekerjaan atau bisnis. Demikian juga bagi yang sering bepergian hanya sekedar untuk travelling dalam rangka liburan atau jalan-jalan saja. Selain moda transportasi satu ini memudahkan orang sampai di tempat tujuan dengan cepat, kini cek harga tiket pesawat bahkan memesannya dapat dilakukan secara online.

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Fictionholic Society

Fictionholic Society
CO-Founder of Kampung Fiksi

Search Box