Kamis, 20 Juni 2019

CASHBAC: APLIKASI YANG MEMUDAHKAN ANDA MENDAPATKAN PROMO TERBAIK

Saat ini, ada banyak cara untuk mendapatkan promosi ketika Anda melakukan transaksi saat berbelanja, makan, dan aktivitas lainnya. Salah satunya adalah dengan men-download aplikasi pada smartphone Anda dan melakukan pembayaran saat transaksi menggunakan aplikasi itu. Tapi, setiap aplikasi biasanya mempunyai syarat dan ketentuannya masing-masing untuk penggunanya agar bisa mendapatkan promosi tersebut seperti mewajibkan pengguna melakukan top-up saldo atau berbelanja pada waktu-waktu tertentu saja karena masa berlaku promosi tersebut terbatas. Nah, ketentuan-ketentuan ini tidak perlu Anda lalui lagi ketika menggunakan aplikasi Cashbac.

Karena banyak yang masih belum jelas nih tentang Cashbac dari postingan saya sebelumnya, maka mudah-mudahan postingan kali ini dapat memberi pencerahan ya teman-teman. 

Cashbac adalah aplikasi gratis yang bisa Anda download di perangkat Android ataupun iOS Anda dan memberikan instant cashback setiap kali Anda berbelanja, makan, atau melakukan berbagai aktivitas di ribuan merchants di Indonesia. Untuk menggunakan aplikasi Cashbac, Anda tidak perlu melakukan top-up saldo atau membuat rekening baru, tapi cukup menghubungkan salah satu kartu kredit/kartu debit/e-wallet yang sudah Anda miliki saat ini. Selain itu, promo cashback yang diberikan aplikasi ini juga instan dan aktif selama akun Anda aktif. Jadi, Anda bisa menggunakan promo dari Cashbac ketika bertransaksi kapanpun Anda mau – langsung setelah bertransaksi atau menyimpannya untuk beberapa waktu lagi dengan mudah.

Bagaimana Cara Kerjanya?

Rabu, 19 Juni 2019

Traveloka Eats Top Contributor Program



Dulu saya hanya tahu Traveloka untuk membeli tiket perjalanan dan voucher hotel. Sekarang ada lagi dalam satu aplikasi yang cocok dengan hobi yaitu Traveloka Eats. Apakah kalian tahu kalau Traveloka Eats bisa jadi tempat untuk menuliskan review tempat makan sekaligus upload foto-foto pengalaman kuliner? Jadi dalam satu aplikasi, kalian tidak hanya dapat berbagi pengalaman membeli tiket perjalanan, berbagi cerita menginap di hotel, upload foto-foto makanan hingga beli voucher untuk makan di restoran pun ada. Nah, jadilah saya mulai mengisi review tempat makan di Traveloka Eats walau gak rutin... 

Kamis, 09 Mei 2019

Can Feeding Your Dog A Healthy Diet Increase The Longevity Of Their Life?


Our canine buddies are part of our family. Thus, we cannot help but worry when they get sick, 
and we cannot explain the grief when they suddenly pass. The average lifespan of a canine 
ranges from 10-15 years. However, life expectancy varies by breed of dog. While it is already 
difficult to determine the lifespan of a purebred, the crossbreed is even more difficult. 

A website, Ultimatehomelife.com, which is dedicated for all things dog, features a cross 
between a golden retriever and a German shepherd. Wouldn’t it be a heartbreak to say goodbye 
to such a majestic creature? So just like our human loved ones, we aim to lengthen the lives of 
our dogs. We try to feed them healthy food, we play with them as a form of exercise, and we fly 
to the veterinarian at the first sign of illness. 

Kamis, 11 April 2019

RIAMRT - CASHBAC REFERRAL CODE



Awalnya sempat ragu juga sih saya menggunakan apps yang satu ini tapi ya dasarnya pecinta diskonan akhirnya install juga deh...

Apa yang membuat saya sempat ragu untuk install aplikasi yang satu ini?
Karena aplikasi ini harus terhubung dengan kartu kredit atau kartu debet yang punya logo Visa atau MasterCard. Dengan begitu banyak kasus kartu kredit dijebol orang lain sehingga ujung-ujungnya pemilik yang kena tagihan, jelas saya jadi ragu.
Tapi syukurlah hingga saat ini, saya belum pernah kebobolan dan amit-amit jangan sampai yah. Karenanya saya menghubungkan dengan kartu kredit yang pagu kreditnya kecil. Ataupun yang sisa limitnya tidak banyak karena sering saya gunakan. Semoga faktor keamanan tetap terjaga selalu ya Cashbac

Selasa, 09 April 2019

4 Alasan Menggunakan Paket Wisata Untuk Liburan Ke Luar Negeri

Foto koleksi pribadi Ria Tumimomor
Banyak orang yang pastinya memiliki keinginan untuk menghabiskan waktu liburan mereka ke luar negeri. Apalagi bagi yang sudah cukup puas melancong ke berbagai destinasi wisata yang ada di dalam negeri. Hal ini sebenarnya bukan tanpa alasan, melainkan dengan wisata luar negeri nantinya tak hanya tempat wisata baru yang bisa dikunjungi, melainkan budaya baru dan jadi pengalaman baru berinteraksi dengan masyarakat yang berbeda bahasanya. Hanya saja persiapan yang dibutuhkan juga jauh lebih banyak. Lebih dianjurkan juga menggunakan paket wisata dibandingkan dengan perjalanan sendiri.

Ada banyak sekali pilihan negara-negara tujuan wisata luar negeri yang paling difavoritkan oleh masyarakat Indonesia, seperti diantaranya adalah Mekkah, negara tetangga layaknya Malaysia, Singapura, Thailand atau juga liburan ke Eropa. Keberadaan jasa yang menawarkan paket wisata ke luar negeri ini sangatlah penting dan dengan menggunakan layanan mereka memberikan lebih banyak keuntungan bagi Anda, diantaranya adalah:

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter