Rabu, 22 November 2017

Tas Muda Gaya - A Review

Danessia bag Muda Gaya.jpg
Tas Danessia Muda Gaya

Ada gak yang pernah melihat film serial komedi situasi, tentang cewek yang sudah 40-an dan tengah hang out dengan teman-temannya yang masih belia. Belia bukan ABG belasan tahun ya, tapi yang umurnya kisaran 20-an. Dia nyeplos begini,"Wah, kalian kok bisa sih bawa tas mini begitu? Saya sudah gak bisa lepas dari tas gede ini." Dan saya merasa, wanita tersebut mengungkapkan isi kepala saya banget. Iya, ketika saya menginjak usia 35 sudah tidak bisa lagi mengenakan tas kecil. Kecuali kalau ke pesta dan itupun saya harus seleksi dulu apa yang perlu banget dibawa. Selebihnya tas saya besar-besar, mau shoulder bag kek, sling bag, cenderung ke pemakaian ransel. Dan semakin bertambahnya umur, makin besar pula tas yang saya bawa. Kayaknya apa saja mau dibawa, payung, handphone, charger, power bank, notes, bolpen, obat tetes mata, nah...bisa panjang deh tuh daftar. Kadang saya juga bawa syall, topi, dompet kecil untuk menyimpan kartu, jadi ya gak heran tambah besar saja tas yang saya bawa.

Jumat, 17 November 2017

Tips Fashion Wanita Sesuai Bentuk Tubuh

Foto koleksi pribadi Ria
Pakaian merupakan hal penting yang perlu untuk dipikirkan. Tak hanya sebatas style saja, namun pakaian adalah cara seseorang untuk bisa menunjukkan jati diri. Wanita merupakan makhluk yang amat peduli dengan hal ini dan kerap ingin menunjukkan penampilan terbaiknya di hadapan publik. Model baju wanita modern pun terus muncul sesuai trend yang ada sehingga banyak pilihan yang bisa Anda jadikan alternatif.

Namun tidak semua model pakaian terbaru itu tentu akan cocok di tubuh Anda mengingat setiap wanita memiliki bentuk tubuh yang berbeda. Jadi, ada baiknya kini Anda mulai mengenal bentuk tubuh  sendiri sehingga bisa menyesuaikan jenis pakaian yang bisa dikenakan demi penampilan yang maksimal dengan panduan berikut ini:


1. Berlian
Bentuk tubuh berlian terkadang disebut juga dengan bentuk tubuh apel dimana tidak ada lekuk pinggang yang membentuk tubuhnya. Untuk bisa berpenampilan secara maksimal, maka Anda bisa menggunakan outer misalnya jaket, blazer hingga coat dengan struktur leher v neck. Jika ingin menggunakan rok, maka ada baiknya menggunakan rok dengan menonjolkan betis ramping Anda. Hindari juga busana dengan banyak detail di pinggang karena membuat pinggang terlihat kian besar.

Kamis, 16 November 2017

#BRIPOIN #KERENTERUS FEST

Launching BRI POIN KEREN TERUS di mall Kota Kasablanka

Dulu awal-awal melakukan transaksi dengan internet banking saya termasuk yang gaptek. Lupa melulu sama password dan gagal paham dengan pemakaian token. Ada satu token yang malah tidak saya gunakan sama sekali karena bingung cara menggunakannya. Mau bertanya sama CS kok ya malu amat sudah berkali-kali dijelaskan tapi masih tidak mudeng juga.  

Tapi sekarang, frekuensi pemakaian internet meningkat tajam karena memang terbukti lebih cepat dan gak bikin capek. Mendadak ada keluarga butuh dana cepat saat ada keadaan darurat, tinggal buka internet banking dan melakukan transfer. Mau jalan-jalan, nonton, shopping baju trend terbaru, mau gadget paling baru dan hype hingga mau makan besar di restoran tinggal browsing online,tinggal beli via online dan melakukan pembayaran juga secara online. Semuanya ingin dilakukan dengan cepat dan tanpa ribet.

Kamis, 09 November 2017

Tips Mendapat Voucher Harbolnas 1212


Harbolnas identik dengan harga barang yang jauh lebih murah dibandingkan saat selain harbolnas. Saat hari belanja online nasional ini biasanya konsumen tidak hanya akan mencari barang yang diinginkan namun juga voucher. Voucher yang diberikan tidak hanya voucher yang berupa potongan harga namun bisa juga cashback yang bisa mencapai ratusan ribu rupiah. Penggunaan voucher harbolnas 1212 dipergunakan untuk mendapatkan harga yang lebih murah dan biasanya juga dilengkapi dengan cashback.

Untuk mendapatkan voucher harbolnas terdapat berbagai macam cara:

Senin, 06 November 2017

Tirta Lie Bakmi Festival Terlezat di Jakarta

Taken from Instagram Tirta Lie 

Yang namanya festival makanan itu pastilah ramai sama pengunjung seperti beberapa waktu lalu ketika saya makan di Pork and Roll Festival. Tapi untuk festival yang satu ini, baca di beberapa akun medsos teman dan astagah...baru hari pertama saja sudah ramai. Saya langsung puyeng dan memutuskan untuk tidak membawa mama ke sana. Saya baru bisa ke Tirta Lie Festival Bakmi Terlezat di hari terakhir tanggal 5 November 2017 lalu sekalian mini reuni dengan teman sekolah.


Denah area Tirta Lie Festival

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

My Blog On Your Phone

My Blog On Your Phone
Download RiaTheChocolicious di PlayStore

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Flag Counter

Flag Counter