Rabu, 16 Agustus 2017

Menya Sakura Kota Kasablanka - A Review

Suasana di dalam restoran

Beberapa waktu lalu bersama seorang teman saya mencoba mencicipi ramen di Menya Sakura yang berlokasi di mall Kota Kasablanka. A bit surprise ketika tahu mereka menyediakan ramen yang mengandung babi. Jadi jelas tidak boleh dilewatkan. Walau tersedia wifi dan pelayannya ramah, tapi karena konsep makan di sini seperti makan di kedai, kami tidak berlama-lama. Pegel booo, makan di bangku yang tidak ada sandarannya. 

Menya Sakura Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato



Senin, 14 Agustus 2017

Belanja Online Tanpa Bete

Celana kulot (DIBELIIN ONLINE) via Shopee


Beli enggak, beli enggak, ah gak beli eh tapi kok lucu ya udah beli deh. Selalu begitu deh saya kalau sudah berurusan dengan beli baju via toko online. Tapi ujung-ujungnya saya pasti tergoda melihat foto tampilan di olshop tersebut terus akhirnya beli. Hingga saat ini tingkat kepuasan dan tingkat kehancuran berbanding nyaris imbang. Saya memang gampang goyah sih kalau sudah melihat tampilan di olshop. Padahal saya sudah berusaha untuk tidak install semua aplikasi olshop. Tapi masih saja saya bisa kejeblos.

Jumat, 11 Agustus 2017

Ikkudo Ichi Grand Indonesia - A Review

Lampu dekorasi di Ikkudo Ichi Grand Indonesia


Sudah mencoba ramen dengan kaldu dan daging yang bukan babi, tentu saya penasaran duong dengan yang mengandung babi. Jadi, ketika saya mampir di Grand Indonesia langsung dong menuju Ikkudo Ichi. Untung belum jam makan jadi saya dan teman tidak perlu mengantri lama. 

Ikkudo Ichi Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Kamis, 10 Agustus 2017

Pesan Tiket Kereta Api Saat Liburan Panjang dengan Mudah Via Online

Kereta Api

Kereta api menjadi salah satu pilihan alternatif yang dipilih oleh sebagian besar masyarakat karena menggunakan kereta api lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan bus serta harganya yang lebih terjangkau dibandingkan harus menggunakan pesawat terbang. Saat ini, Anda bisa pesan tiket kereta api lewat online untuk stasiun luar kota atau untuk perjalanan jauh. Ada beberapa tips untuk Anda yang ingin memesan tiket kereta secara online sehingga Anda bisa mendapatkan harga yang murah dan terjangkau serta tidak tertipu saat Anda membelinya terutama saat liburan panjang yang biasanya dimanfaatkan untuk pulang kampung.

Selasa, 08 Agustus 2017

MEMO @pergikuliner

Sumber: blog Pergi Kuliner 


Teman-teman sesama hobi makan, ada yang baru nih dari Pergi Kuliner. Sudah install aplikasi Pergi Kuliner atau malah belum tahu sama sekali? Bisa dibaca dulu di postingan saya di sini mengenai aplikasi Pergi Kuliner dan The Man Behind Pergi Kuliner :)


Sumber dari blog Pergi Kuliner 

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Fictionholic Society

Fictionholic Society
CO-Founder of Kampung Fiksi

Search Box