Selasa, 26 Maret 2019

Finally @mrtjkt

MRT Jakarta - Lebak Bulus

Akhirnya Jakarta punya MRT. Norak lo! Yaeyalah saya norak. Sebagai generasi kaki kiri dulu baru turun dari bus tentu saja merasa sebenarnya alat transportasi yang satu ini SEHARUSNYA SUDAH ADA SEDARI DULU! Mungkin kalau sudah ada sedari dulu, saya gak bakal norak kalau lagi jalan-jalan ke luar negeri. Mungkin kalau sudah ada sedari dulu, saya gak perlu jatuh dari bus karena turun dengan kaki kanan terlebih dahulu. Tapi ya sudah lah yaaa...



Di stasiun MRT Lebak Bulus

Anyway, saya langsung semangat daftar begitu tahu kalau MRT mengadakan acara uji coba gratis untuk umum. Saking semangatnya saya malah memilih untuk ikut menjelang hari terakhir percobaan yaitu pada tanggal 23 Maret 2019. Dan hanya one way ticket dari Bunderan HI hingga ke Lebak Bulus.

Rabu, 13 Maret 2019

#GoldExperience

GOLD EXPERIENCE

Hai teman-teman yang doyan makan? Sudah jadi member Zomato Gold atau belum nih? Kalau belum, sekalian promosi ah… pakai kode referral saya ya: RIATUM . 

Kenapa masih belum jadi member Zomato Gold nih? Kesel, karena untuk menggunakan Zomato Gold mesti paling enggak berdua padahal lagi lajang? Well, berdua bukan berarti hanya sama pacar dong… khan bisa saja dengan teman atau keluarga. Dengan menjadi anggota Zomato Gold bisa juga mendapat kesempatan menikmati acara-acara yang diadakan oleh mereka. Saya sendiri baru kebagian kesempatan untuk menghadiri acara ketiga mereka di TomTom Pacific Place.

Kamis, 28 Februari 2019

Jangan Buang Dulu Baju Lama


Beberapa waktu lalu saya iseng bikin polling di Instagram, bagaimana kalau saya mengulas baju vintage? Jawabannya banyak yang mendukung dan banyak juga yang like ERRRRR…. Ria gitu loh, mengulas vintage dress…  Memang bakalan kayak apa ulasannya?
But anyway, mari mencari tahu dulu arti vintage itu sebenarnya apa sih? Saya agak terhenyak juga setelah mencari di google kalau arti sebenarnya lebih berhubungan dengan wine. Jadi vintage lebih berkaitan dengan tempat di mana anggur terbaik diproduksi.

Selasa, 19 Februari 2019

QUIK APP


Beberapa waktu lalu saya mendapat job review untuk mengulas menu Natal di restoran yang berlokasi di daerah Jakarta Selatan. Seneng pastinya campur panik, karena saya jarang yaaa dapat job review... halah, sekalian curhat. Jadi, saya merasa tekanan untuk memberikan sebaik yang saya bisa.

Nah ceritanya harus post Instagram story juga sebagai bagian dari job tersebut. Dan ketika saya dan ibu akhirnya makan di sana, saya menghadapi problema.

Kamis, 31 Januari 2019

Giveaway With @umakayu For Valentine Day



Beberapa waktu lalu saya pernah mengulas sedikit mengenai produk UMAKAYU di sini. Dari pembelian pertama itu berlanjut jadi ke yang lain. Karena menurut saya sebagai pembeli, selain produknya yang bentuknya unik, respond dari mereka itu okay banget. Okay buat saya mungkin gak buat CS yang lain. Hahahha... Saya sering minta pengiriman dadakan atau paling gak dipercepat. Dan mereka selalu siap memenuhi permintaan saya, padahal kadang yang dibeli hanya seiprit tapi bawelnya ampun-ampunan. 

Di awal tahun 2019 ini saya mendadak sadar, eh udah lama jadi pelanggan tapi belum benar-benar kenalan sama the person behind UmaKayu dan memutuskan untuk mengajak kerja sama lewat giveaway. Yaaaayyy... Giveaway kami adakan untuk menyambut Valentine Day. Tapi sebelumnya mari ngobrol dulu sebentar:

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter