Kamis, 09 Mei 2019

Can Feeding Your Dog A Healthy Diet Increase The Longevity Of Their Life?


Our canine buddies are part of our family. Thus, we cannot help but worry when they get sick, 
and we cannot explain the grief when they suddenly pass. The average lifespan of a canine 
ranges from 10-15 years. However, life expectancy varies by breed of dog. While it is already 
difficult to determine the lifespan of a purebred, the crossbreed is even more difficult. 

A website, Ultimatehomelife.com, which is dedicated for all things dog, features a cross 
between a golden retriever and a German shepherd. Wouldn’t it be a heartbreak to say goodbye 
to such a majestic creature? So just like our human loved ones, we aim to lengthen the lives of 
our dogs. We try to feed them healthy food, we play with them as a form of exercise, and we fly 
to the veterinarian at the first sign of illness. 

Kamis, 11 April 2019

RIAMRT - CASHBAC REFERRAL CODE



Awalnya sempat ragu juga sih saya menggunakan apps yang satu ini tapi ya dasarnya pecinta diskonan akhirnya install juga deh...

Apa yang membuat saya sempat ragu untuk install aplikasi yang satu ini?
Karena aplikasi ini harus terhubung dengan kartu kredit atau kartu debet yang punya logo Visa atau MasterCard. Dengan begitu banyak kasus kartu kredit dijebol orang lain sehingga ujung-ujungnya pemilik yang kena tagihan, jelas saya jadi ragu.
Tapi syukurlah hingga saat ini, saya belum pernah kebobolan dan amit-amit jangan sampai yah. Karenanya saya menghubungkan dengan kartu kredit yang pagu kreditnya kecil. Ataupun yang sisa limitnya tidak banyak karena sering saya gunakan. Semoga faktor keamanan tetap terjaga selalu ya Cashbac

Selasa, 09 April 2019

4 Alasan Menggunakan Paket Wisata Untuk Liburan Ke Luar Negeri

Foto koleksi pribadi Ria Tumimomor
Banyak orang yang pastinya memiliki keinginan untuk menghabiskan waktu liburan mereka ke luar negeri. Apalagi bagi yang sudah cukup puas melancong ke berbagai destinasi wisata yang ada di dalam negeri. Hal ini sebenarnya bukan tanpa alasan, melainkan dengan wisata luar negeri nantinya tak hanya tempat wisata baru yang bisa dikunjungi, melainkan budaya baru dan jadi pengalaman baru berinteraksi dengan masyarakat yang berbeda bahasanya. Hanya saja persiapan yang dibutuhkan juga jauh lebih banyak. Lebih dianjurkan juga menggunakan paket wisata dibandingkan dengan perjalanan sendiri.

Ada banyak sekali pilihan negara-negara tujuan wisata luar negeri yang paling difavoritkan oleh masyarakat Indonesia, seperti diantaranya adalah Mekkah, negara tetangga layaknya Malaysia, Singapura, Thailand atau juga liburan ke Eropa. Keberadaan jasa yang menawarkan paket wisata ke luar negeri ini sangatlah penting dan dengan menggunakan layanan mereka memberikan lebih banyak keuntungan bagi Anda, diantaranya adalah:

Selasa, 26 Maret 2019

Finally @mrtjkt

MRT Jakarta - Lebak Bulus

Akhirnya Jakarta punya MRT. Norak lo! Yaeyalah saya norak. Sebagai generasi kaki kiri dulu baru turun dari bus tentu saja merasa sebenarnya alat transportasi yang satu ini SEHARUSNYA SUDAH ADA SEDARI DULU! Mungkin kalau sudah ada sedari dulu, saya gak bakal norak kalau lagi jalan-jalan ke luar negeri. Mungkin kalau sudah ada sedari dulu, saya gak perlu jatuh dari bus karena turun dengan kaki kanan terlebih dahulu. Tapi ya sudah lah yaaa...



Di stasiun MRT Lebak Bulus

Anyway, saya langsung semangat daftar begitu tahu kalau MRT mengadakan acara uji coba gratis untuk umum. Saking semangatnya saya malah memilih untuk ikut menjelang hari terakhir percobaan yaitu pada tanggal 23 Maret 2019. Dan hanya one way ticket dari Bunderan HI hingga ke Lebak Bulus.

Rabu, 13 Maret 2019

#GoldExperience

GOLD EXPERIENCE

Hai teman-teman yang doyan makan? Sudah jadi member Zomato Gold atau belum nih? Kalau belum, sekalian promosi ah… pakai kode referral saya ya: RIATUM . 

Kenapa masih belum jadi member Zomato Gold nih? Kesel, karena untuk menggunakan Zomato Gold mesti paling enggak berdua padahal lagi lajang? Well, berdua bukan berarti hanya sama pacar dong… khan bisa saja dengan teman atau keluarga. Dengan menjadi anggota Zomato Gold bisa juga mendapat kesempatan menikmati acara-acara yang diadakan oleh mereka. Saya sendiri baru kebagian kesempatan untuk menghadiri acara ketiga mereka di TomTom Pacific Place.

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter