Rabu, 24 Agustus 2016

Tips Foto Keceh

Koleksi pribadi waktu jalan-jalan yang postingannya di sini nih

Postingan kali ini murni bukan buatan saya, melainkan copy paste sebagian dari seorang teman yang beberapa waktu lalu traveling dengan teman-temannya yang lebih muda. Dari jalan-jalan dengan teman yang beda generasi dia belajar tips pengambilan foto saat jalan-jalan sebagai berikut: 

Senin, 22 Agustus 2016

Penelitian Tentang Para Lajang

Battie sendirian aja sementara yang dibelakang sono.... 

Seorang teman yang walau frekuensi pertemuan kami bisa dihitung dengan jari pada suatu hari berbagi link artikel ini. Link ini membahas tentang para lajang dan kehidupan mereka yang melajang. Sekedar informasi, teman saya ini telah menikah dan termasuk dari sebagian kecil orang yang tidak mengecap kalau kehidupan lajang itu menyedihkan.  Thanks ya teman.

Jadi setelah membaca artikel tersebut, saya jadi gatel juga ingin membahasnya di blog. Padahal ya, udah sering banget saya membahas soal lajang nih, antara lain postingan lama di sini tapi masih doyan aja bikin lagi. 

Jumat, 19 Agustus 2016

Pork and Roll Vol. 2


Saya sebenarnya bukan pork lover mania banget kok... Sepanjang kehidupan saya bisa dihitung kapan aja saya makan porky pig ini. Yang membuat saya jadi males banget makan karena saya kurang suka dimasak dengan kacang merah alias Brenebon. Saya kutip ya dari Wikipedia:

Nama "brenebon" merupakan pengucapan lokal Manado yang berasal dari Bahasa Belanda, yaitu bruine bonen; bruine berarti "warna coklat", sementara bonen berarti "kacang", maka bruine bonen berarti "kacang merah".

Rabu, 17 Agustus 2016

Sama Tapi Berbeda


Hari ini adalah hari perayaan Kemerdekaan Bangsa Indonesia sekaligus buat saya dan mama, hari ini adalah hari ke-100 setelah papa meninggalkan kami. Kami setengah bercanda mengatakan, wah hari ke-100 papa dirayakan ramai-ramai nih... We are still a bit sad, but life goes on... Kegiatan tetap sama tapi tentu saja ada perbedaan yaitu papa tidak lagi bersama dengan kami...

Senin, 15 Agustus 2016

BW BP Tia Marty

Blog dari Tia Marty Al-Zahira


Setelah istirahat beberapa waktu, maka edisi BW BP kali ini menghadirkan jeung Tia Marty Al-Zahira yang juga penulis fiksi dan juga naskah sinetron.

Gak percaya? Bisa melipir ke Goodreads dan ada loh namanya Tia Marty sebagai salah satu penulis dari buku-buku ini :)

Goodreads Author

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box