Senin, 22 Mei 2017

Restoran Aroma Sop Seafood

Restoran Aroma Sop Seafood


Sabtu tanggal 20 Mei 2017 saya diajak oleh seorang teman untuk makan di restoran Aroma Sop Seafood. Saya tadinya sudah malas banget mengingat ini sudah bukan tanggal tua tapi tanggal sekarat. Tapi teman saya menjamin kalau harga makanan murah. Plus kami tengah beramai-ramai jadi bisa pesan bermacam makanan dan bayarnya kan dibagi rata.

Aroma Sop Seafood Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato




Kamis, 18 Mei 2017

Pemenang #GIVEAWAYBAJUBEDA

Pemenangnya adalah.... 


Selamat malam teman-teman :) Sekali lagi terima kasih telah mengikuti Giveaway yang diadakan oleh saya dengan BAJU BEDA beberapa waktu lalu.

Setelah membaca berulang-ulang alasan dari para peserta #giveawaybajubeda maka hadiah saya berikan pada : Eka.

Kenapa? Alasannya Eka mengenai konsep Beda itu memang asik banget. Gak percaya? Lihat saja di akun IG-nya atau saya copy paste deh di sini:


KARENA GUE BEDA. Unlike others, gue punya konsep sendiri soal parenting and traveling. Buat gue semua ada porsinya dan waktunya. Makanya gue nggak melulu traveling bareng anak dan suami. Kadang gue ngetrip ama teman-teman doang, kadang gue ngelayap sama suami aja, seringnya sih gue jalan-jalan sekeluarga.
.

Tapi sekali lagi, gue beda. Walaupun sering ngetrip sama keluarga, nggak melulu juga itu foto keluarga dijembreng terus-terusan. Anuh, nanti kalo ada yang ngefans sama bapak suami atau sama Basti, gue repot balesin komennya 😜 Nggak ding, masalah keamanan jadi faktor untuk posting keluarga itu seadanya aja. Kita nggak tahu kan kalo ada orang jahat yang manfaatin foto-foto kita? .

Nah, itu versi BEDA menurut gue. Semoga pantas dapat hadiah giveaway baju beda yang desainnya BEDA banget, unik banget and lucu banget ini.




Again, selamat ya Eka. Nanti akan segera dihubungi untuk pengiriman hadiahnya. Dan buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu. Nantikan giveaway berikut dari Baju Beda dalam waktu dekat ya.

Rabu, 17 Mei 2017

Tips Fashion Anak Kuliahan yang Bisa Anda Terapkan

Fashion tips: perpaduan rompi etnik dan kaos serta jeans 

Memasuki perguruan tinggi tentu Anda akan bertemu dengan orang-orang yang berpemikiran dewasa pula. Tentu bagi Anda pecinta dunia fashion menginginkan perubahan dalam berbusana Anda. Universitas adalah sebuah gedung dalam lembaga pendidikan yang berisikan banyak orang yang akan menjadikan seseorang untuk berwawasan luas, apalagi mengenai perkembangan teknologi. Dalam kegiatan pelajaran anak kuliah tentu berbeda dengan anak SMA/SMK. Di dalam universitas kita tak lagi mengenakan baju seragam yang sama, yang ada hanya jas almamater yang di gunakan pada saat-saat tertentu. Untuk itu para mahasiswa perlu menyimak tips trik fashion berikut ini.

Rabu, 10 Mei 2017

#jalanjalanbabel part 3 Baju Beda Dan Lainnya

KOSTUM WAJIB BAWA by BAJU BEDA


Yeah, beberapa saat lagi saya akan berangkat ke Belitung lalu Bangka bersama rombongan kantor. Dan sesuai janji saya, maka daftar kostum wajib yang akan saya bawa bertambah lagi dengan celana etnik dari BEDA ini. Yeah... , jalan-jalan pakai baju baru itu rasanya bagaimana gituuuh... 

Loh, apa gak ribet mengenakan celana etnik untuk jalan-jalan ke pantai? Menurut saya pribadi sih tidak ya. Apalagi untuk foto session, halah berasa jadi model. Saya membawa celana etnik ini untuk acara yang sedikit formil seperti makan malam saat acara outing nanti.

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Fictionholic Society

Fictionholic Society
CO-Founder of Kampung Fiksi

Search Box