Selasa, 28 Maret 2017

Tas Anti Air AZURBALI #jalanjalanbabel - part 1

Waterproof bag : aZurbali

Selamat liburan bagi yang sedang leyeh-leyeh di rumah. Dan untuk yang lainnya, selamat merayakan Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1939.

Anyway, it's official. Kantor saya telah memutuskan untuk memilih rute Belitung - Bangka untuk acara outing di tahun 2017. Tadinya pilihan antara gunung Bromo dan juga Bali namun diputuskan untuk ke Belitung dan Bangka.

Biasalah, namanya juga mau jalan-jalan dan karena jarang traveling mulai deh saya berpikir. Kayaknya aksesoris jalan-jalan untuk ke pantai asli kurang pakai banget nih. Paling yang ada sendal jepit doang, topi boro-boro, apalagi kacamata hitam. Lah, saya sendiri sudah mengenakan kacamata minus. Tapi ya teteup deh, mau juga kacamata hitam tersebut. Belum lagi lotion, bedak, wah, puyeng. Kita belum ngobrolin kostum ya, walau ujung-ujungnya ya paling saya bawa kaos sama celana santai.

Senin, 27 Maret 2017

BW BP Esther Ariesta


Akhirnya, sampailah kita di ujung acara arisan link Blogger Perempuan dan mari kita kenalan lebih jauh dengan Esther Ariesta Rantanen. Jeung Esther baru saja melangsungkan pernikahan dengan pria Finlandia dan menetap di sana. So, without further ado... yuk kita ubek-ubek blog-nya:

BW BP Widi Utami

Blog Widi Utami - halaman depan

Arisan Link Blogger Perempuan sudah mendekati akhir dan sekarang tiba giliran jeung Widi Utami dengan tag blog-nya : Learn, Write and Share. Jadi, kita belajar bareng, ditulis agar ada catatannya dan dibagi supaya bisa dipelajari rame-rame ya Widut. Ini memang panggilan dari ibunya K, bukannya saya sok akrab loh...

Anyway, seperti biasa langsung aja yaaa kita mengulas blog-nya

Kamis, 23 Maret 2017

Domino's Pizza Chef Premium Collection

Kru dan Manajamen dari Domino's Pizza

Domino’s Pizza adalah salah satu gerai makanan yang tergabung dalam MAP Group dan perkembangannya akhir-akhir ini memang pesat. Dulu lokasinya hanya di beberapa tempat dan pastinya jauh pula dari jangkauan saya. Sekarang tidak hanya lokasinya bertambah tapi pelanggan dimudahkan pula dengan aplikasi untuk memesan secara online.




Semakin dapat dijangkau oleh masyarakat yang lebih luas, sepertinya banyak yang mengusulkan agar pizza yang disajikan oleh Domino’s Pizza juga mempunyai cita rasa local. Dan pada tanggal 16 Maret 2017 lalu saya dan beberapa blogger berkesempatan mencicipi langsung pizza rasa local tersebut. Tidak tanggung-tanggung, menu baru yang diusung dengan promo: CHEF’S PREMIUM COLLECTION ini menghadirkan 7 pizza rasa baru dan juga 3 dessert. 

Acara dibuka oleh perwakilan dari Manajemen Domino’s Pizza yaitu Mr. Naveen dan development chef dari Domino’s Pizza: Mr. Eko disertai juga dengan Ms. Edlyn Gunawan. Dan tanpa menunda lagi berikut menu baru yang diperkenalkan pada kami: 

Rabu, 22 Maret 2017

#ArisanIlmuKEB Your Blog Is You

Arisan Ilmu Kumpulan Emak Blogger

Untuk pertama kalinya saya ikutan acara Kumpulan Emak Blogger yang temanya “Kreatif Menulis Kisah Perjalanan” dengan narasumber: Marischka Prudence. Yeah, saya daftar dong walau sempet deg-degan masih dapat tempat atau tidak. Untunglah masih ada seat available jadi tanggal 18 Maret saya pun hadir di ruang Juragan mall FX Sudirman. 

MC kocak Suwandi Adi pemilik akun twitter dan instagram membuka acara sekaligus mengenalkan narasumber. Mira Sahid dan Sumarti Saelan sebagai para emak admin juga memberikan kata pembuka acara dan memimpin doa bersama para peserta arisan ilmu. Tidak hanya itu, acara pembukaan juga meminta para peserta untuk menulis cita-cita traveling di atas secarik kertas yang dibagikan. Jadi, mau traveling ke mana nih? Tulis yang detail, rencananya kapan, maunya pergi sama siapa? Kenapa harus detail? Jadi, menurut MC kita,  harapan kan semacam doa ya. Kalau doanya gak lengkap, nanti harapannya sih terkabul tapi rada meleset dari harapan karena gak jelas. Setelah pembukaan, Marischka Prudence pun memulai arisan ilmu bareng peserta KEB.  

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Fictionholic Society

Fictionholic Society
CO-Founder of Kampung Fiksi

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box