Senin, 25 September 2017

#WestinWeddings

Booth The Westin Jakarta

Pada hari Sabtu tanggal 23 September 2017 saya menghadiri acara #WestinWeddings #TheNewBeginning yang berlokasi di hotel Westin Jakarta. Acara yang pastinya membuat mupeng para calon pengantin ini berlangsung hingga tanggal 24 September 2017. Calon pengantin punya pilihan untuk menyelenggarakan ala international or traditional ceremony. Selain para calon pengantin ini bisa ketemu langsung dengan para event organizer dan vendor untuk keperluan pernikahan lainnya, diselenggarakan juga fashion show. Seru juga buat saya yang baru kali ini deh sekali-kalinya seumur hidup menonton fashion show live. 

Minggu, 24 September 2017

BEDA - THE INTERVIEW

Foto milik Baju BEDA

Hi all! Sudah dua kali di blog ini saya mengadakan giveaway yang disponsori oleh BEDA. Nah, giveaway terakhir saat Lebaran lalu tapi saya belum pernah berbagi cerita mengenai BEDA. Pernah sih, sedikit sebagai pembukaan pada saat giveaway yang pertama. Dan sekarang, saya ingin mengajak teman-teman kenalan lebih dekat dengan BEDA. 


Hi, thanks ya untuk waktunya ngobrol bareng. Boleh cerita sedikit tentang BEDA? Kapan BEDA mulai meluncurkan produknya? 
Boleh dong. BEDA adalah produk fashion Indonesia yang saat ini koleksinya dibuat khusus bagi para wanita agar mereka tampil BEDA. Baju atasan, celana etnik, rok terusan yang tidak hanya bisa digunakan saat waktu santai. Tapi juga untuk acara resmi ataupun saat bekerja di kantor. BEDA meluncurkan produk pertamanya sekitar bulan May 2015. Respond yang kami dapat pada saat peluncuran pertama itu sangat luar biasa. Koleksi pertama kami sold out hanya dalam waktu singkat, hanya dalam dua hari saja.

Sabtu, 23 September 2017

Cake by Grace Sastra and Priscilla

Mocca Tart with peanuts

Ingin menikmati kue tapi enggan yang terlalu manis rasanya? Jika kamu tinggal di area Jakarta Pusat dan sekitarnya, mungkin kamu sudah pernah dengar atau jadi pelanggan toko kue homemade buatan ibu Grace Sastra / Priscilla yang lokasinya terletak di jalan Prof. H. Yamin S.H. no 12, Menteng, Jakarta dan bisa dihubungi via telephone 021 3152604. Kuenya empuk banget, lembut, tidak berasa manis yang bikin eneg. 

Rabu, 20 September 2017

Tokyo Skipjack - A Review


Restoran Tokyo Skip Jack

Suka steak? Teman saya mengajak ke Tokyo Skipjack untuk makan malam di sana and not bad rasanya.

Tokyo Skipjack Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Sebelum cerita soal makanan, saya mau kasih tahu dulu nih berabenya ke tempat ini kalau hendak makan malam saat malam minggu. Tempat parkir hanya untuk beberapa mobil dan selebihnya silahkan parkir di seberang jalan. Itupun kalau masih ada tempat parkir yang tersedia. Saran saya sih, jangan datang pas mepet-mepet menjelang jam makan. Menghindari ribet cari parkiran dan tentunya agar tidak perlu antri.


Senin, 18 September 2017

Fish & Co Grand Indonesia - A Review

Bagian depan Fish &Co Grand Indonesia
Entah kenapa kalau makan di Fish & Co itu ujung-ujungnya ya saya tetap saja pesan The Best Fish and Chips. Jawabannya adalah karena memang makan di Fish & Co is a bit pricey for my budget. Tapi memang ikannya enak banget sih, empuk, lembut, langsung nyesss di lidah. Selama ini makan di beberapa outlet mereka dan saya tidak pernah kebagian ikan yang amis. Atau lidah saya yang gagal paham sama yang namanya amis, tapi ya sudahlah... 

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

My Blog On Your Phone

My Blog On Your Phone
Download RiaTheChocolicious di PlayStore

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Flag Counter

Flag Counter