Jumat, 04 Agustus 2017

BAKERZIN Kota Kasablanka - A Review

Bakerzin Kota Kasablanka


Kalau mau makan cantik tapi bokek sebenarnya Bakerzin bukan tempat yang tepat. Tapi untunglah mereka menyediakan paket hemat sehingga saya dan mama bisa nongki di sana. Plus, saya punya voucher dari Boga Group jadi pas banget lah saya ke sana. 

Bakerzin Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato




View Bakerzin dari luar

Greeters menyapa ramah pada kami berdua dan bertanya kira-kira mau nongkrong berapa lama nih. Rupanya pukul 17.00 akan diadakan gathering dan tempat tersebut telah penuh terpesan. Tapi karena kami nongol di sana sekitar pukul 15.00 dan rasanya tidak akan berlama-lama, kami pun bisa duduk sekedar melepas penat setelah olahraga mengitari mall Kota Kasablanka (duile bahasanya). Bakerzin di KoKas ini ada dua bagian tapi semuanya berasa open air. Untung masih tetap adem dan gak panas.

Kue di etalase

Waitress memberikan informasi sembari memberikan kami buku menu. Ada dua macam paket hemat. Paket hematnya satu minuman panas dan kue sementara paket satu lagi satu minuman dingin dan kue. Bisa langsung memilih kue yang ada di etalase kalau foto di menu kurang memacu imajinasi.

Blackforest Bakerzin

Jadilah saya memesan hot tea dan blackforest. Sementara untuk mama saya pesankan cendol cake dan avocado float.


Hot tea anyone? 

Berasa ngunyah cendol sesuai namanya dan untuk blackforest , teksturnya lembut. Untuk avocado float jadi kejutan bagi kami berdua karena yummy banget! Paduan juice alpokat dan es krim coklat… my goodness… Apalagi yang diinginkan kalau sudah dapat yang nyess begini?


Cendol Cake

Avocado float at Bakerzin
Saya suka pelayanan waitress di Bakerzin yang friendly dan tetap ramah walau ujung-ujungnya saya bayar pakai voucher. Di beberapa tempat makan, saya sering mengalami voucher dilihat sampai lamaaa banget. Bikin gak nyaman pas menggunakannya. 

Voucher group BOGA

Ada yang mau nongki tapi hemat di Kota Kasablanka? Coba deh ke Bakerzin, mudah-mudahan paket hematnya masih ada.



7 komentar:

  1. Mb ri sering banget dapet pocerrr #ku hiriiiiih
    Wah klo ditanyain nongki mpe jam berapa, misalkan aku nih ya, pasti makannya bakal ga tenang wkwkwk
    Btw ada ada aja ya kreatipitasnya dg bikin topping cendol

    BalasHapus
  2. cendol dijadiin topping blackforest, kayaknya enak nih.
    yang menggoda saya malah tempatnya nih keren banget,cocok buat foto-foto

    BalasHapus
  3. wkwkwk makan cantik tapi bokek boooo mba Ri jangan nyepet akoh :D
    pengen yang cendol cake kreatif banget yak mba

    BalasHapus
  4. waaa itu kok ada cendol cake gitu sih, lucu bangettt, jadi penasaran pengen nyobainnn...

    BalasHapus
  5. Ini salah satu tempat fav ku jg. Walopun ada pengalaman lucu dulu pesen kue tart nya. Jd aku mau kirim surprise buat suami yg ultah. Mau kirim lgs k kantornya. Eeh tp masa tulisan di kuenya, "selamat menempuh hidup baru"

    Wkwkwkwkwkwk sial, suami ampe kaget bacanya.. Aku protes sih, dan mereka minta maaf, kalo g salah diksih diskon utk beli berikutnya..

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah ketik komen. jadi dihapus aja ya, mah.. hahaha

      macaroonnya enak.

      aglio olio dan pizzanya juarak.

      tapi aku jarang dine in. seringnya Go Food.

      worth it lah meski harganya lumayan. hehehe

      Hapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter