Jumat, 28 Juli 2017

Waroeng 88 A Review

Tampilan menu Waroeng88

Beberapa waktu lalu seorang teman mengajak saya mencoba makanan di Waroeng88 yang berlokasi di food court Sarinah. Yang membuat saya tertarik karena ada bakso yang home made. Ngiler dong? Jelas. Tapi setelah saya sampai di sana, ternyata bakso tidak tersedia. Pedih hati Hayati dengernya... Tapi ya mari kita melanjutkan hidup dengan menikmati yang disediakan. Setuju? Setuju dong...
Untuk rasa makanannya, kebanyakan menunya berasa manis... Tapi untuk tomyam seafood bagi yang tidak suka pedas, sebaiknya bilang dulu ya... 

Waroeng 88 Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Dan seperti biasa kalau makan bareng social media enthusiast hasilnya adalah saya blank nama beberapa menu... (kebiasaan buruk)


Favorit menu: Tomyam Iga Sapi


Sapo Seafood Waroeng 88





Kwetiaw goreng dan kuah



Tampilan jari jemari yang lentik juga penting dalam foto makanan

Dan dikarenakan saya makan bareng para social media enthusiast, beginilah keramaian kami saat itu

Muka gak perlu kelihatan, yang penting ada sepasang tangan (seolah) bersiap makan



Kurang cantik kalau tidak ada warna lain dalam makanan

Sudah ngiler belum melihat foto-foto makanannya? Bisa follow IG mereka untuk update dan ini petunjuk jalannya. Sekedar catatan, tempat makan Waroeng88 tutup di hari Minggu. Tempat makanan ini tidak menyajikan makanan yang mengandung B2.



7 komentar:

  1. kalo sama sama suka njepret gitu enak...lah kalo sendiri, atau temennya ga suka moto-motoin makanan itu yang bikin salah tingkah, mau moto sungkan, ga dipoto kok sayang wkwkwk

    BalasHapus
  2. aduuuuh mbaaa...aku ngenceees berat hehehe

    BalasHapus
  3. Udangnya beneran big size, aaak godaan bener bagi penyuka udang namun alergi seafood kayak aku

    BalasHapus
  4. uenak banget ini kayaknya.... kapan kapan aku coba kesana deh ya....



    http://risingecha91.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  5. Menu yang dipesannya pada serba kuah ya, kak. Udangnya bujehhh... mantep amat, hahah...

    BalasHapus
  6. Melihat udangnya kelihatannya nikmat banget untuk disantap :D

    BalasHapus
  7. ya ampun mbaaaa! soooo delicious..looking at all those food makes me drool hahaha. enjoy yaaa mba!

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter