Rabu, 15 Maret 2017

Kantin Pelangi Duta Merlin

Roti Bakar Kafetaria Kenari


Kantin Duta Merlin yang terletak di dalam Kompleks Duta Merlin di belakang Carrefour ini terdiri dari beberapa kios. Dari beberapa yang bertahan jualan di sana, ada yang bisa saya rekomendasikan jika teman-teman berkunjung ke kantin ini. Tentunya yang tayang yang sudah makan atau santap duong.


Mie instan Kafetaria Kenari

KAFETARIA KENARI
Kepagian sampai di komplek Duta Merlin dan belum sarapan? Silahkan mampir ke kios yang satu ini. Sekitar jam 06.00 sudah buka dan paling hanya menunggu sebentar untuk segelas kopi panas. Kopi instan juga tinggal seduh jadi tidak menunggu lama. Tersedia juga mie atau bihun dengan telor rebus serta roti bakar.  Penampakan roti bakar seperti yang ada di foto paling atas.


Katsu Katsu Kantin Pelangi Komplek Duta Merlin

KATSU KATSU
Makanan yang satu ini jadi favorit saya karena murah meriah dan bikin kenyang. Yang paling saya pesan ya yang satu ini, karena harganya hanya Rp. 15.000,-
Tersedia juga menu lainnya sih, tapi yang paling sering saya pesan ya yang satu itu. Nasinya enak dan pulen, pernah saya beli nasinya saja loh! Hahahha, kebangetan iritnya. 




Kios Bakmi Randa



Menu Bakmi Randa

BAKMI RANDA
Bakmi tidak mengandung babi dan harga tergantung seberapa banyak topping yang kamu inginkan di atas bakmi. Tersedia juga baso goreng, pangsit goreng dan bakmi ada ukuran lebar dan kecil. 
Masuk rekomendasi oleh Tirta Lie, pemilik blog khusus mengulas bakmi. Ingin tahu lebih lanjut langsung saja follow IG di sini.



Kios Ayam Gepuk Ny. Liek

Ayam Gepuk Ny. Liek


GEPUK NY. LIEK
Ayam goreng diulek bareng sama cabe. Satu paket dengan nasi dan sop seharga Rp. 20.000,-
Kalau di sini tidak bisa deh iseng pesan ayam saja atau nasi saja. Bisa-bisa bayarnya tetap harus sama Rp. 20.000,-
But is delicious, mencium aroma sambelnya saja sudah bikin laper.




Kios Nasi Bakar Ampera

Nasi bakar ampera special cakalang
Penampakan nasi bakar Ampera special cakalang

NASI BAKAR AMPERA
Yang paling saya suka ketika membuka daun yang membungkus makanan, bau harum semerbak menyambut. Saya paling sering pesan Nasi Bakar Special Cakalang. Satu paket ini harganya Rp. 20.000,- 
Penasaran sama mereka? Bisa follow akun IG atau call them di :087889685182




Kios Warung Manja Masakan Manado


Nasi dengan Tuna Bakar
Nasi Briyani Kantin Manja 

KANTIN MANJA ---------------------->TUTUP SEJAK LIBUR LEBARAN 2017
Jangan tanya kenapa namanya ini yah... Kebanyakan menyajikan makanan Manado (TANPA BABI) dan prasmanan. Harganya mulai dari Rp. 15.000,-
Yang paling saya suka tuna bakar karena fresh banget, tidak selalu tersedia. Jadi lebih baik sih telepon saja dulu di : 082301341075, 081288732381, 089628655303


Sebenarnya ada beberapa lagi sih tapi lupa difoto... Jadi next time lanjut lagi deh. 

Petanya menggunakan Kafetaria Kenari bisa dilihat di sini

7 komentar:

  1. Huaaa pagi2 kruyuk2 lagi blom rampungan masak liatisi kantin duta merlin wkwkwkkw, lapaaarrr mb ri


    Takkira itu otak2 yang jadi toppingnya, ternyata baso gepeng
    Katsunya ayam lehor apa yak, gede abiz hihi

    BalasHapus
  2. Hhhm aku penasaran dengan bakmi randa, keliatannya enak, banyak lauknya :)

    BalasHapus
  3. Laper.... laper.....

    BTW, ini Duta MErlin yang di Pluit mbak Ria? Aku kenale Duta Merlin yo itu aja.

    BalasHapus
  4. Waah harganya murceee... Dan kelihatannya enak enak juga...

    BalasHapus
  5. penampakan foto mie kuahnya terlihat sangat enak. :D

    BalasHapus
  6. Jam makan siang mampir ke blog ini jadi tambah lapar :)

    BalasHapus
  7. Ihhh kok murah dan enak2 gitu siiih. Di kantorku ga banyak mba pilihan makanan yg msh murah seharga maksimal 20rb dan enak. Smuanya udh di atas 20, trs biasa aja lg rasanya. Kalopun ada yg dibawah 20, rasa ancur bgt -_-

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Fictionholic Society

Fictionholic Society
CO-Founder of Kampung Fiksi

Search Box