Jumat, 11 Desember 2015

Tanpa Komentar Kurang Seru

Punya blog kalau tidak ada yang kasih komentar sama sekali itu rasanya kurang seru... Dari komentar, ada yang memberi masukan, pertanyaan yang bisa dijadikan bahan postingan di lain waktu. Walau tentu saja ada banyak juga komentar gak jelas hingga yang numpang iklan.

Berikut adalah sebagian komentar pembaca yang berbaik hati menyempatkan waktu mampir:



Komentar-komentar yang ada kaitannya dengan postingan blog: 




Usulan bagi pengelola aplikasi PergiKuliner 



Curhatan hati



Memberikan informasi terhadap yang memberikan komentar 




Komentar terhadap masakan mama saya




 Koreksi terhadap kesalahan informasi di blog saya





Komen yang bikin nyengir



Komen yaaang bikin bingung





Salah menangkap informasi



Komentar yang ya gitu deh... 






Keluhan yang....dibaca aja deh (saat saya review makanan di Marugame Udon)




Komentar Iklan Terselubung  - dijamin pasti akan saya hapus -  pastinya sering muncul di berbagai postingan

Saya sih gak keberatan kalau yang mampir sekalian promosinya blog-nya tapi mohon deh komentar yang ada hubungannya dikiiit aja sama postingan saya...and please don't call me BRO!


Tapi thank you banget buat semua yang sudah mampir dan memberikan komentar, usulan, koreksi, termasuk juga yang curhatan dan keluhan gak jelas... Tanpa kalian, kehidupan blog saya mah gak seruuu...

25 komentar:

  1. Baca komentar itu ada seninya. Kadang seni mengelola tawa dan amarah *halah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampun bener banget ituuuh :))))))

      Hapus
  2. Ahahhahhaa... saya juga pernah dipanggil BRO, udah jelas pakai jilbab gini :)
    Iya sih mbak, kadang emang ada komentar yang asal, nggak dibaca dulu artikelnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya, udah nitip link postingan eh gak baca dgn teliti terlebih dahulu

      Hapus
  3. Untung belum pernah komentar di situ....kocak bila dikelompokkan. Salam...

    BalasHapus
  4. sepakat mak :)
    setelah menulis dan membagikannya di blog rasanya senang banget kalo ada yang memberikan komentar :)
    saya juga sering dikomenin para penjual obat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sama... tp yg tukang obat ini msh mendingan sih....drpd yg manggil broooo

      Hapus
  5. kadang saya bingung juga memacingkan komentar dengan isi blog kalau artikelnya nggak menguasai mbak, jadi sebelum komen dibaca lagi deh... :)

    iya, kalau ada yang komen di blog saya senang sekali... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga suka mengalami yg seperti itu... Tp biasanya saya langsung pindah ke postingan lain yg lebih bisa utk dikomentari

      Hapus
    2. wahahah iya kak komentar memang membuat blog walking jadi seru ><

      Hapus
  6. horaiiii...*joged joged dulu, uda nampang di blog yang kece badai inih hihihii

    iya
    aku termasuk blogger yang mendewakan komentar...klo belum ada komen, aku jemput bola...soalnya itulah yang menyalakan api semangat nulis...rugi jadi silent reader doang...hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue akan jadi silent reader kl udah bingung mau komen apaan :)))))

      Hapus
  7. saya jg langsung nyengir liat komentar yg mas irwin :D
    ga ada komen yg bikin kesel mba? :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg bikin kesel udah keburu aku hapus... :)))))

      Hapus
  8. Deg-degan nunggu, apakah aku bisa narsis di sini.
    Hahaha... skip, woiii
    Yang banyak kayaknya yang komen kuliner, hiiikss.
    Padahal, aku sudah siapkan lagu sinanggar tullo, mau nortor

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahahah.... ngakak aja deh gue....

      Hapus
  9. Aih, jadi malu. Saya cuma komen gitu doang. Kalah heboh sama komentar-komentar lainnya hahahaha :D

    BalasHapus
  10. Xixixi, lucu-lucu, ya? Emang tanpa komentar jadi gak seru. Apalagi yang kosong mlompong kaya sapi ompong. :D

    BalasHapus
  11. komentar emang salah satu hal yang berhubungan dngn artikel yg kita post..apalagi artikel yg kita post bnyk yg koment...rasanya senang dan makin semngt buat ngeblog.. :)

    BalasHapus
  12. aih.. blog aku masih sepi kayak kuburan. tapi so far semangat nulis tetep jalan.. apalagi kalau pengen syurhat :D

    BalasHapus
  13. wkwkwkwkwkw.... aku ngakak baca komen yg gituuu deh :D.. akupun, kalo nemu komen yg GA NYAMBUNG ato rada2 gmn gitu, besyukurlah kalo ga ku tendang ke SPAM :D ..

    BalasHapus
  14. yay komentar ku masuk hihihi :D

    anyway, itu yang bro sih kebangetan yah... kayanya kalau pake WP itu otomatis deh komen yang berbau SPAM langsung difilter sama mereka. dulu pas jaman masih pake BlogSpot tuh ampun bias sampe 100an loh Ria komentar gak jelas kayak ngiklan gitu..sampe ada yang komen 'permisi tante'...eh buset, tante?! gak langsung difilter jadi harus kita sendiri yang filter. sebal. gak tau deh BlogSpot masih begini apa kagak

    BalasHapus
  15. Komentar emang isinya aneh2 sih, tapi pasti ada aja yang lucu :D

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box