Rabu, 28 Oktober 2015

Mencoba Marugame Udon


Sudah lama penasaran sama tempat makan yang satu ini karena selalu ramai dengan pengunjung. Akhirnya kesampaian pas tanggal 24 Oktober 2015 saya mampir ke outlet yang berlokasi di Grand Indonesia.

Awalnya bingung juga ya saya. Biar dikata mengakunya food blogger, tapi saya belum berani mencoba makanan yang saya tidak yakin enak atau tidak. Jadi untuk menyingkat waktu dan rasa nyaman aman damai, saya memesan menu baru. Chicken Katsu Curry Udon seharga Rp.50.000,- dengan minuman yang bisa di refill : ocha seharga Rp.10.000,-

Rasanya enak juga... tentunya pada akhirnya saya menambahkan cabe, cabe bubuk, dan kremesan buat variasi. Harap diingat, jangan kelamaan foto karena makanan ini cepat dingin.




Sementara teman saya pesan Tendon Rice dengan minuman yang sama. Total pesanan kami berdua sejumlah Rp. 120.000,-





Untuk informasi. pembayaran di Marugame Udon hanya bisa dengan uang kas atau kartu debit.






Bagi kalian yang ingin mencoba, bisa di Grand Indonesia ataupun outlet mereka di banyak mall. Ingin tahu lebih banyak, bisa langsung ke situs mereka.
Apakah saya akan balik lagi? Mungkin, karena penasaran ingin mencoba udon yang dingin. Hehhehe...

Selamat mencoba :)

9 komentar:

  1. kenapa nyobanyak di GI terus yah,,, budget saya gak cukup tuk mencicipinya :(

    BalasHapus
  2. Tendon rice sepertinya menggiurkan...nyammm....

    BalasHapus
  3. Sudah lama saya mau mampir di Marugame Udon ini. Kalau di kota Pontianak lokasinya memang ada Marugame Udon. Saya sering lewat lokasi ini. Sepertinya yummy Hiehiheihee

    BalasHapus
  4. udon mienya gede gede abizz ni mb ria, tapi aku tetep ajah kemlecer alias kepengen pake banget....porsinya jumboh lagi

    BalasHapus
  5. woowww,, chicken katsu X udon, baru tauuu, biasanya mah sama nasi hehe..
    saya belum pernah makan udon, mba. sama kayak ramen, tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang saya ketahui, baik udon dan ramen itu sama-sama mi. Cuma udon itu asal Korea, sedangkan ramen asal Tiongkok. Udon memang ukuran diameternya lebih besar, tapi rasanya gandum ya sama saja seperti bahan dasar ramen.
      Please correct me if I'm wrong

      Hapus
  6. bener. ga boleh kelamaan foto2, wkt itu saya pesen beef curry udon, cpt menggumpal :D

    BalasHapus
  7. Duh Ria, itu cabe nya free flow ya? wah too bad disini kalau mau extra begituan kudu bayar $1-2...:( LOL

    anyway, itu chick katsu curry udon nya bikin pengen gigit deh..hahaha (apaan coba)

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box