Selasa, 06 Oktober 2015

Famous Fat Burger

Perasaan, perasaan doang sih yaaa... Duluuu pas ke Fat Burger kayaknya burgernya gede deh. Tapi ketika tanggal 27 September kemarin saya dan teman ke sana...loh, kok mini banget ukurannya?

Tapi memang sih saya akui dagingnya super empuuuukkkk.... yummy... Tapi gak banget deh sama ukuran burger dan kuantitas kentang gorengnya... Saya pesan burger dengan keju serta daging asap bareng kentang dan es teh lemon. Dan kena getok Rp. 70.000,- 

Bagi yang bawa anak, disediakan loh IPAD dan jaringan wifi di sini okay... Lancar jaya. Entah kalau padat pengunjung karena ketika saya datang, belum terlalu ramai. 

Apakah saya akan kembali lagi? I don't know... Soalnya saya tidak rela sih makan burger mini dengan harga yang nyaris mencapai Rp. 70.000,- (keseringan makan di tempat yang menyajikan makanan kurang lebih sama dengan harga yang beda duong).

Berikut penampilannya:


Ini yang saya pesan: Fat burger with beef bacon and french fries with ice lemon tea.




Ini yang dipesan teman: Fat burger with egg and cheese and onion ring with ice lemon tea.




Penampakan Fat Burger di Plaza Indonesia






15 komentar:

  1. cuman perasaan doank kali mbak hehe

    BalasHapus
  2. burgernya lebih ngembang dari pada burger K**g ,,, patut dicoba .. nanti kalo maen ke Plaza Indo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasa dagingnya memang empuk banget... Tapi berasa banget jleb di kantong pas bayar

      Hapus
  3. Keliatannya enak nihhh. Hmmm kentangnya itu bikin ngiler

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak kok... Soal rasa saya gak bisa bohong... Memang enak... Dagingnya empuuukkk

      Hapus
  4. Kikikik aku juga tida rela makan burger sampe 70 ribuh

    Waduuhhh ga bewe beberapa hri sudah ketinggalan banyakmpostingan nih aku
    Ngebut baca duluuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. postingan dirikuh pendek2 aja kok ... Pasti keuber bacanya ^_^

      Hapus
  5. Lumayan mahal ya. Dan belum termasuk minum lagi >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. udaah termasuk kentang sama minum kooook

      Hapus
  6. saya belum pernah makan di sini. Cuma memang kelihatannya cukup tinggi harganya. Jaid kalau buat saya, harga burger segini harus benar-benar berkesan rasanya baru saya mau balik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasanya enak kok... Tapi teteup tidak membuat saya mau balik lagi dalam waktu dekat... Gak kuat bayarnya :))))

      Hapus
  7. Mahal juga mbak. :)
    Itu beneran dikasih ipad? Saya nyamar jadi anak kecil dulu kalau gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masss, saya bilang disediakan... bukan dikasiiiih... :D

      Hapus
  8. awal2 fatburger masuk Indo kayaknya masih dikisaran 28-30K deh, inflasi nya tinggi eui sampe 70K haha...:D

    btw itu bun nya kok kayak pale gitu ya... seems like they did not make their own bun imo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener... sepertinya sih memang bukan ya... tapi aku kurang tahu juga deh... Gak kepikiran buat nanya

      Hapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box