Rabu, 28 Agustus 2013

Restoran Trio


Ortu paling seneng makan disini walau mereka mengakui kalau tempat ini super jadul banget ya. Hampir tidak ada yang berubah. Untungnya makanannya masih tetap enak; mungkin karena kami semua meminta yang gak halal untuk makanannya. Hehehehhehe...




Kalau mau cari suasana cozy jelas salah alamat. Restoran ini cucok buat mereka yang memang sudah lama jadi pelanggan disini dan ingin mengenang masa lalu. Mereka buka hanya di jam makan siang dan makan malam. Selebihnya restoran ini tutup sehingga kalau datang terlalu awal atau malah telat, alamat harus pindah mencari tempat makan lain dueh.

Es kelapa sama es mangga

 Mie goreng biasa (pake u know what)


Mie Kuah Masak (pake you know what)


Mie Pangsit (juga dengan you know deh)

Acar


Ayam goreng (tentu saja gak pake yang ituh)


Es markisa


Buat yang mau mampir :

3 komentar:

  1. :') Tempat makan yg jadul itu yg keren ya, kalo di daerah selatan, paling tua juga seumuran gw itu resto-resto, wkwkwk, ada satu resto dulu yg bokap bilang sejak mahasiswa sudah ada, gw pernah diajak makan di sana, tapi tempatnya deket daerah pintu air sana, which is where it is right now gw nggak tau, wkwkwk *iye, gw memang warga Jakarta yg payah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. daerah pintu air? deket Kota ya? Tempat makan jadul kl yg masak rasanya msh seenak dulu sih enak. Tapi ada jg yg jadi gak enak dan rasanya moment itu hilang. Walau tempatnya masih sama butut-nya :)))) (di daerah Tanjung Priok)

      Hapus
  2. Musti baca dua kali baru paham artinya "you know what". Hehe..
    Di tempat asalku, juga ada warung favorit gitu mbak, yang gak bagus-bagus amat, tapi pelanggan setianya tetap banyak :)

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box