Kamis, 23 Juni 2011

Bukunya gak ada di GRAMED?

Ini adalah pertanyaan yang udah sering diajukan ke gue setiap kali gue pengumuman ke temen-temen bahwa gue beserta 7 orang lainnya yang tergabung dalam wadah KAMPUNG FIKSI membuat 24 cerita dan publish sendiri bukunya. Bukunya berjudul 24 yang berisi 24 cerita pendek karena masing-masing menyumbang 3 cerita.

Maka pertanyaan yang sering gue terima adalah:
"Bukunya udah ada di Gramed?"

Jawab: Gak ada, karena nerbitin sendiri

Lagi : "Kok kemarin gue ke Gramed dan nyari-nyari bukunya gak ada?"

Jawab : Ga ada, kudu pesen langsung ke gue atau Kampung Fiksi supaya bisa dapat bukunya

Yang lain: "Kapan ada di Gramed?"

Jawab : Ya syukur-syukur kalau Gramed tertarik ya bakal ada disana... Tapi untuk saat ini gak ada karena kita nerbitin sendiri... Kalau mau, pesen sama gue atau Kampung Fiksi aja

Ada lagi : "Kok gak elo titip di Gramed?"

Jawab: ...

Jadi, teman-teman.... bukunya kita ini limited edition, kita nerbitin sendiri patungan rame-rame buat biaya penerbitannya dan karenanya saat ini ya gak ada di Gramed gituuuu...

Okay, okay?

2 komentar:

  1. Hahahahahaa... tenang aja Ria, kita memang termasuk generasi pertama menerbitkan indie dan menjualnya secara online atau people to people, tapi gw yakin, beberapa tahun yg akan datang, apa yg kita lakukan sekarang sudah jadi sesuatu yg biasa dan malah kewajaran org beli secara online. Nampaknya kita harus buka TB online yg keren nih :D

    BalasHapus
  2. Hahaha, iya gue udah speechless kalau ditanya kenapa gak di taruh di toko buku Gramedia...

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box