Rabu, 01 Desember 2010

December is finally here...

Ah, akhirnya bulan December tiba juga disini...

Biasanya jadi bulan panik karena bentar lagi akhir tahun... Duh, yang gue planning udah berjalan gak ya... Lain masalah apakah berjalan lancar atau tidak... Tapi yang penting sudah terlaksana atau tidak yang gue rencanakan itu... Karena gue tuh lebih sering banyak planning tapi pelaksanaannya kedodoran... Karena gue suka mumet mikirin kenapa mesti gini sih? Kenapa mesti gitu... De-el-el... Padahal idup mana yang mulus - mulus tanpa rintangan? Dan kalau rencana gak berhasil mesti dipikirin juga kenapa... Dan sukur2 bisa tau bagaimana nanti mengatasinya...

Bulan December juga menjadi bulan untuk mulai mikir taun depan mau ngapain sehubungan dengan kegiatan taun ini. Yang belum kesampaian di tahun yg sekarang tentunya harus dilanjutin duong di tahun depan. Mungkin cara pencapaiannya yang harus ganti agar bisa lebih berhasil dari tahun yang sekarang... Udah mulai bikin catatan segala rencana - rencana dan cara gimana mencapai rencana itu...

Terakhir bulan December juga bakal jadi bulan tongpes dan bulan bikin gembrot karena Christmas will be here soon!! Waduh, panic attack lagi... Dimana tuh pohon Natal gue simpen... Hiasannya... Dan Natal gini pasti banyak ajakan makan sana makan sini... Percuma deh diet sama olahraga langsung lenyap dalam sebulan ini.... Mesti mengingatkan diri agar tidak terlalu bersenang - senang dan tetap ingat apa yang dituju dalam perayaan Natal :)

Anyway, selamat datang Desember... Mudah - mudahan December membawa berkah buat kita semua

2 komentar:

  1. amiin.. selamat datang desember,, tidak sabar menanti datangnya January awal tahun 2011.

    BalasHapus
  2. wah, gue malah gak kepingin December cepqat berlalu :D

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter