Kamis, 15 Februari 2018

Month of Love With Family and Friends and A & W Restaurant


Launching menu baru A & W Restaurant


Tahun 2018 akhirnya membawa kita semua kembali ke bulan February, bulan penuh cinta ceritanya. Ehm... Buat yang merasa jones ya tenang saja dong, tidak usah baper. Valentine Day adalah hari kasih sayang untuk orang yang kamu kasihi. Bisa untuk keluarga juga tentunya, walau untuk traktir-traktir tidak perlu menunggu Valentine Day, setuju? Tapi paket berdua nongolnya hanya di bulan February termasuk paket yang satu ini dari restoran A & W.



Pada bulan February ini mereka meluncurkan beberapa menu sebagai berikut :

BFFBARREL A & W Restaurant

BEST FRIEND FOREVER ROOTY BARREL

Menu yang satu ini sudah menginjak tahun ketiga sejak pertama kali diluncurkan. Hanya ada sepanjang bulan February dan untuk yang membeli di area Jabodetabek ada tambahan hadiah. Membeli paket ini di area Jabodetabek mulai tanggal 10 hingga 19 February 2018 akan mendapatkan dua coklat Cadburry. Yang membeli di luar wilayah jabodetabek dan lewat dari tanggal 19 February 2018 tidak akan mendapatkan coklat, jadi perhatikan tempat dan tanggal pembelian ya.
Menu yang bisa didapatkan mulai dari harga Rp 98.000,- ini menyajikan dua nasi, dua sunny eggs, dua Golden Aroma Chicken, 2 gelas regular Root Beer dan dua sundae (bisa mix chocolate dan strawberry atau rasa yang sama untuk dua sundae)



Menu Peanut Butter Almond Magic 

PEANUT BUTTER ALMOND MAGIC
Menu yang satu ini terdiri dari Sundae, Milkshake dan Waffle Ice Cream (ada dua pilihan, porsi small dan regular).
Jadi tidak harus membeli semua dalam satu paket ya teman-teman. Bisa dibeli dengan terpisah.


Mango Chicken Pocket

MANGO CHICKEN POCKET
Menu yang ini sebenarnya bukan menu baru tapi kali ini, ada tambahan mashed potato di dalamnya. Cocok banget buat yang lapar tapi maunya buru-buru langsung jalan. Menu ini tersedia dalam kemasan yang gampang banget untuk dibuka dan memudahkan pas mau makan. Roti, ayam, kentang dan sayur bisa mengusir lapar tanpa harus merasa kekenyangan yang ujung-ujungnya jadi ngantuk.

Menu-menu yang sudah saya sebutkan tadi sudah dapat dibeli ya teman-teman di semua cabang restoran A & W. So, buat yang mau nguber menu BFF Rooty Barrel sebaiknya buruan, mumpung sedang long weekend pulak. Enjoy your meal and Happy Valentine Day and Gong Xi Fat Cai ^_^

5 komentar:

  1. Balasan
    1. telat gimana mas? dibaca dulu dgn seksama

      Hapus
  2. Mango chiken pocket? Wah, kelihatannya enak banget tuh. Mauuu :D

    BalasHapus
  3. Nah ini, RB sama Waffle AW itu bikin kangen masa kecil wkwkkwwk. Serunya lagi pas kemarin menikmati menu ini ama Emak, berasa jd anak SD lagi *eaaa

    BalasHapus
  4. Dari semuanya, saya pingin nyobain yang mango chicken pocket. Walau pas ntar ke AW biasanya tetap paket nasi ayam yang dibeli, hahah... AW kayaknya ada menu lainnya yang dari mango ini ya :D

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter