Rabu, 20 November 2013

Bandung Trip: Hummingbird


Hummingbird katanya nih termasuk salah satu tempat yang sedang happening di Bandung. Berlokasi di jalan Progo no. 14 di Bandung Hummingbird kalau dilihat sepintas dari luar tempatnya sempit. Apalagi halamannya, boro-boro bisa digunakan untuk parkir.

Pengunjung masih ramai ketika gue sama temen-temen datang sekitar jam 3.30 sore jadilah kami harus menunggu sejenak sebelum dapat tempat duduk. Di luar sih ada, tapi itu artinya kami harus duduk bareng orang yang merokok jadi mending menunggu dulu deh. Menunggunya gak lama mungkin karena sudah lewat jam makan siang. Kami dapat tempat duduk dekat dengan pintu masuk yang pas untuk 4 orang. Untung dapat tempat, padahal kami tidak melakukan reservasi di nomor: 022 - 4212582

Jadi, tanpa menunda lagi inilah yang kami pesan ketika di Hummingbird: 

Crispy Oriental Chicken Salad


Crispy Oriental Chicken Salad ini dressingnya enak banget sampai minta nambah... (iya, dressingnya aja. Heheheheh) 

Cornmeal Coaster Chicken & Citrus Limon Grass Tea
Cornmeal coasted chickenini juga guriiiih deh.... Nyam, nyam, nyam....


Old Timer SpagBoll 
Nah yang ini gue pesen  Oldtimer “Spagbol” karena gue pikir apaaa ya.... spaghettinya gak taunya endingnya ya
Spaghetti bolognise …. Hahahhaha.... Duduls... 







Sementara temen gue yang lain memesan  Chocolate Pralines Cake dan Cafe Latte. Cake-nya enak dan gak bikin bleneg bagi yang khawatir sama kandungan gula di kue ini.

 

Gue sendiri memesan hot lemon tea yang sempet bingung, ini gimana caranya ya? Norak.com


Makanannya okeh dan tempatnya juga cozy. Design di dalamnya tuh yang bikin comfy buat duduk dan makan-makan. Tapi sebaiknya gak datang pas jam makan siang tanpa reservasi di akhir pekan karena pasti gak kebagian tempat duduk.

Dan inilah ceceran jejak dari Hummingbird-eatery Bandung 








Yang mau ke sana:

0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box