Selasa, 16 Oktober 2018

A & W ® Asian Mixbowl

AW ASIAN MIXBOWLS


Hai para pecinta A & W ® , hadir lagi nih menu makanan Asian Mixbowl yang sebenarnya pernah diluncurkan di tahun 2016 dan jadi all time favourite. Sekarang dihadirkan lagi nih bagi kalian dan jangan lupa buru-buru mampir di A & W ® terdekat. Why? Menu Asian Mixbowl hanya hadir dalam jangka waktu terbatas jadi daripada menunda dan gak kebagian, lebih baik dicoba saat ini juga.

Tapi apa saja sih menu Asian Mixbowl ini? Sesuai dengan namanya, menu yang satu ini ada nasinya.  Ada nasi dengan topping daging ayam atau ikan atau udang plus semuanya ada siraman Asian Sauce yang rasanya asam dan manis. Memang cocok ya bagi orang Asia khususnya orang Indonesia yang kalau belum ketemu nasi namanya belum makan. Lalu apakah menu ini baru bisa dipesan saat makan siang atau makan malam? Gak juga kok, menu ini bisa dipesan untuk sarapan, tergantung jam berapa A & W ® yang dituju telah siap melayani pelanggan.


Penampakannya sebagai berikut


Asian Mixbowl Chicken

Asian Mixbowl Chicken

Sesuai namanya, nasi terhidang bareng dua strips ayam lengkap dengan sayuran dan dibubuhi Asian sauce. 
Sudah bisa diperoleh dengan harga Rp 29.500,- dan kalau maunya bareng Root Beer maka bisa diperoleh dengan harga Rp. 38.500,-



Asian Mixbowl Fish
Asian Mixbowl Fish
Bagi penggemar ikan dan mengingat ikan baik loh untuk kesehatan, maka menu nasi dan ikan bisa diperoleh dengan harga Rp 29.500,-
Iya, sama dengan menu sebelumnya yang menggunakan ayam sebagai topping. Jadi terserah kamu deh mau yang mana. Harganya juga sama jika kamu mau pesan bareng Root Beer menjadi Rp 38.500,-
Pakai Asian Sauce? Ya sudah pasti dong...


Asian Mixbowl Prawn

Asian Mixbowl Prawn
Bagi yang doyan udang, maka silahkan pilih menu yang satu ini. Apalagi dengan dibubuhi Asian Sauce bikin tambah nikmat dengan rasa asam manis. 
Untuk paket ini harganya Rp 43.500,- jika dipesan dengan Rooty Beer. Jika tanpa minuman, harganya Rp 35.000,-


AW Crispy Prawn
Aduh, bagaimana kalau hanya ingin pesan udangnya? Bisa dooong... Kalau mau beli satu saja misalnya, untuk dimakan bareng paket Asian Mixbowl yang lain, maka harganya Rp 8.500,-
Tapiii, jika satu tidak memuaskan hati kalian maka tersedia satu paket Crispy Prawn yang isinya 4 potong seharga Rp 32.000,-

Selamat menikmati ya teman-teman dan jangan lupa bergegas deh, karena paket Asian Mixbowl hanya tersedia dalam jangka waktu yang terbatas yakni sekitar tiga bulan.

Photo courtesy of A & W Restaurant

8 komentar:

  1. Duhh..tentu saya penggemar A&W, enak pastinyaa dengan menghadirkan menu-menu yang enak dan menggugah selera

    BalasHapus
  2. Aku juga suka banget AW, root beer nya juga suka, ahh aku suka semuanyaaaa

    BalasHapus
  3. Hmmm, pas pertama muncul dulu aku prnh beli, tp jujurnya ga terlalu suka. Dibilang ga enak , yaa gaa.. Tp ga bikin nagih juga. Utk aw aku ttp paling doyan ayamnya dan spiral frieees hahahaha.. Plus root beer pastinya :)






    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, itu udah signature dish banget yah yg spiral fries plus ayam sama root beer ^_^

      Hapus
  4. Harga menu-menunya cukup terjangkau sih, aku belum pernah ke AW seelumnya. Melihat menu-menunya kok jadi penasaran ya.

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter