Jumat, 19 Januari 2018

Happy Birthday Koh Tirta Lie

Happy birthday koh Tirta


"Tanggal 1 Januari kamu ada acara gak?" begitu pertanyaan dari foodie special bakmie koh Tirta Lie. Saya mengenalnya ketika ada acara gathering bareng Pergi Kuliner beberapa tahun lalu. Saya ijin dulu pada emak karena biasanya di tahun baru ada acara keluarga. Ternyata koh Tirta berulang tahun tepat pada tanggal 1 Januari dan saya diundang ke acara makan-makannya di restoran Liyen. Yassss...

Saya dan foodie lainnya yang berkesempatan hadir duduk manis di ruangan VIP 1 lantai 2. Karena saya tidak mau terlalu kenyang, saya tidak pesan minum berupa juice atau semacamnya. Air putih dan teh tawar sudah cukuppp (mang siapa yang nawarin juice?). Berikut ini lah hidangangannyaaa...





Leher babi madu


Lindung cah fumak



bebek panggang



Ayam garam Li Yen


Babi Panggang



Bakso babi Tim


Tahu baso 


Kangkung Cah



Lobak urat babi


Guiling Gao


And last but not least adalah mie ulang tahun for the birthday guy.





Saya baru kali ini merasakan yang namanya leher babi dan uenak... Ada rasa manisnya dan tidak tercium bau yang bisa bikin eneg.




Sepanjang acara makan diisi dengan ngobrol soal...makanan (ya, gak jauh-jauh topiknya) dan pemberian hadiah bagi yang berulang tahun. Maap ya koh, saya ga bisa kasih apa-apa selain doa semoga tambah sukses deh dirimu. Dan di ujung acara, kami pun foto bareng dengan minta tolong (tepatnya bikin repot) waiter yang bertugas.


Memilih duduk deket koh Tirta biar keliatan kurus.... (haluuuuu)


Awal tahun 2018 yang mengenyangkan! Mudah-mudahan ini jadi pertanda bagus buat saya untuk...DIET!

Ohya, bagi yang penasaran dengan makanan di restoran Liyen bisa kok dipesan via GoFood. Atau mampir saja langsung ya. Selamat mencoba! Jangan salahkan saya kalau sampai ketagihan.


3 komentar:

  1. Uwaaahhh koh tirta ultah yaaa.. Asyiknya dirimu diundang juga mba. Eh tp beneran loh, di foto,kamu kliatan mungil sekaliii hahahaha. Koh tirta ternyata besar yaaa

    BalasHapus
  2. Wah ada yang nambah umur... aku gak kenal, but Happy Birthday anyway :D Semoga panjang umur dan kesuksesan selalu menyertai.

    BalasHapus
  3. Semoga panjang umur dan sehat selalu.
    Btw, aku malah salah fokus sama makanannya..hehe
    Bikin laper.. :D

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

My Blog On Your Phone

My Blog On Your Phone
Download RiaTheChocolicious di PlayStore

Flag Counter

Flag Counter