Senin, 18 September 2017

Fish & Co Grand Indonesia - A Review

Bagian depan Fish &Co Grand Indonesia
Entah kenapa kalau makan di Fish & Co itu ujung-ujungnya ya saya tetap saja pesan The Best Fish and Chips. Jawabannya adalah karena memang makan di Fish & Co is a bit pricey for my budget. Tapi memang ikannya enak banget sih, empuk, lembut, langsung nyesss di lidah. Selama ini makan di beberapa outlet mereka dan saya tidak pernah kebagian ikan yang amis. Atau lidah saya yang gagal paham sama yang namanya amis, tapi ya sudahlah... 



Ice Lemon Tea Fish & Co


Anyway, saat berada di Grand Indonesia teman saya baru ingat kalau dia punya voucher bayar satu dapat dua The Best Fish and Chips. Sebenarnya bisa pesan Fish and Chips apa saja dan gratisnya baru deh dapat menu The Best Fish and Chips. Tapi, biasalah, namanya juga makan berdua biar nanti gampang hitung-hitungannya, kami memesan sama persis. Sampai ke minuman juga yang bisa refill yaitu es teh lemon. Lumayan besar lho gelasnya, jadi dua kali refill sebenarnya sudah lebih dari cukup.

Fish & Co. Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Dekorasi di dalam restoran Fish and Co

Tempat Fish and Co di Grand Indonesia ini tidak terlalu besar. Ada tempat makan di bagian depan seperti bar untuk pengunjung. Disediakan juga kursi bagi orangtua yang membawa anak kecil. Yeah, is a family restaurant indeed. Walau pengunjung ramai, tapi pelayanannya tetap cepat dan mereka selalu ramah. You know lah, sometimes ada beberapa tempat makan yang langsung jutek begitu tahu pengunjungnya menggunakan voucher untuk dapat gratis.

The best fish and chips 


Jadi kalau mau makan di sini sebaiknya sebelum jam makan siang. Karena setelah jam makan siang, walau tidak sampai antri tempat ini selalu penuh dengan pengunjung. Terutama saat akhir pekan. Selamat menikmati the best Fish and chips :)


3 komentar:

  1. aku belum pernah malah nyoba mba ini ikan cemana rasanya beli di Fish co hahaha di Cimahi ga ada soalnya

    BalasHapus
  2. Baru kmaren aku mbatin pingin makan fish en co mb ri wakaaaaa
    Ada jg yg review trus jd semangat gitu akunya #keinginan nyoba semakin menggebu #eh

    BalasHapus
  3. entah aku tuh kalo tahu harga fish and chips mahal tapi selalu kembali lagi :D

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

My Blog On Your Phone

My Blog On Your Phone
Download RiaTheChocolicious di PlayStore

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Flag Counter

Flag Counter