Rabu, 10 Mei 2017

#jalanjalanbabel part 3 Baju Beda Dan Lainnya

KOSTUM WAJIB BAWA by BAJU BEDA


Yeah, beberapa saat lagi saya akan berangkat ke Belitung lalu Bangka bersama rombongan kantor. Dan sesuai janji saya, maka daftar kostum wajib yang akan saya bawa bertambah lagi dengan celana etnik dari BEDA ini. Yeah... , jalan-jalan pakai baju baru itu rasanya bagaimana gituuuh... 

Loh, apa gak ribet mengenakan celana etnik untuk jalan-jalan ke pantai? Menurut saya pribadi sih tidak ya. Apalagi untuk foto session, halah berasa jadi model. Saya membawa celana etnik ini untuk acara yang sedikit formil seperti makan malam saat acara outing nanti.



Ya, karena celananya ini bahannya dari kain tenun jadi saya rasanya gak tega juga untuk dibawa ke pantai. Membayangkan pasir pantai yang bakal kena ke celana terus ribet membersihkannya. Nope. Saya membutuhkannya untuk tampil keren pas makan malam. Lagipula, celana etnik ini diikat dengan tali sehingga saya bisa mengendorkannya kapan saja saya mau. Memang ketika dipakai rada usaha dulu ya. Akan lebih simple jika celana ini mengenakan karet. Tapi untuk tampil keceh memang tidak bisa dengan yang simple saja. APA SIIIIH....

Yang berikutnya, saya mau membicarakan lebih ke masalah produk perawatan wajah dan make up. Gak, gak banyak-banyak kok... 

Pastinya saya juga bakal bawa...



BEDAK TABUR
Dari dulu kulit saya memang tidak cocok dengan bedak padat atau compact powder. Dan saya termasuk jarang ganti-ganti bedak... Bukan karena malas mikir untuk mencari merk baru tapi karena Revlon ini termasuk yang paling bersahabat dengan kantong. Alias sesuai budget dan gak bakal bikin saya miskin sebelum gajian. 




LIP BALM
Lip Balm ini saya dapatkan dari giveaway Natal seorang rekan blogger di US. Karena saya bakal pergi ke pantai yang cuacanya tobat-tobat ampun panasnya, bibir saya sepertinya bakal butuh perhatian ekstra. Nah lip balm adalah produk perawatan yang bisa menjaga kelembaban bibir yang dilengkapi kandungan vitamin E dan SPF. Jangan berharap bakal meninggalkan warna ya karena memang fungsinya bukan untuk itu. Dan ternyata setelah mengintip dari berbagai situs lip balm ini fungsinya bisa banyak jadi jelas wajib bawa. Mau tahu kegunaannya apa saja? Intip langsung di sini




BIO-ESSENCE
Nah, ini yang seru deh. Awalnya saya tidak terpikir untuk membawa yang satu ini. Tapiii, setelah mencoba sendiri ketika ikut lomba produk ini dan jreng....terbukti cocok.... Wajah saya jadi lebih bersih, pipinya juga lebih kenyal (atau memang karena lagi gemuk lantas jadi montok? Oh ya sudahlah) dan lebih berseri. Gak, saya ngomongin bukan karena kemarin menang perlombaannya jadi promosi. Saya kalah kok makanya sedih jadi tidak dapat produk gratis. Tapi memang hasilnya kelihatan sih, padahal saya jarang pakai (karena irit). Dan karena saat liburan nanti kulit wajah bakal sering terkena sinar matahari maka produk perawatan wajah satu ini pastinya akan menemani selalu.


Okay, saya tidak akan update blog dulu sampai kembali dari liburan. Untuk pemenang giveaway Baju Beda hingga sampai saya mengirimkannya ke pemenang, semua akan dilakukan dalam rentang waktu dari tanggal 15 Mei hingga 19 Mei. Jadi ditunggu saja ya... 

4 komentar:

  1. Produknya revlon nggak meragukan deh. :D

    BalasHapus
  2. aku juga cocoknya pake bedak tabur, kalo pake bedak padat rasanya malah nggak nempel...
    aku juga dapet bioessence itu...masih ada jugak hahaha...emang enak sih kalo habis pake serumnya wajah berasa lembut dan lebih kenyal...

    BalasHapus
  3. Hah..? Mau jalan-jalan loncat-loncat di pasir dan sempat-sempatnya masih mau eksfoliasi muka??

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Fictionholic Society

Fictionholic Society
CO-Founder of Kampung Fiksi

Search Box