Rabu, 31 Mei 2017

#GIVEAWAY LEBARAN WITH BEDA

Baju Beda by Diah Giveaway Lebaran


Hi all, seperti yang saya janjikan sebelumnya bagi yang belum beruntung saat giveaway yang pertama maka.., saat ini ada giveaway lagiii...

Ya, masih kerjasama saya dengan BAJU BEDA kami memutuskan untuk memberikan 2 baju keceh ini bagi dua orang pemenang giveaway LEBARAN. Dan karena kami ingin para pemenang dapat mengenakannya saat Lebaran maka durasi lomba kali ini berlangsung dari tanggal 31 Mei hingga tanggal 14 Juni. Kalau pemenangnya di pulau Jawa sih ya bisa cepet ya kirimannya sampai. Kami tentu berharap pemenang kali ini juga berasal dari propinsi lain di luar Jakarta atau bahkan yang tinggal di luar negeri. 

Nah, persyaratannya masih sama dengan yang sebelumnya atau belum? Berikut ini adalah persyaratannya


1. Pastinyaaa WAJIB Follow akun Instagram @riamrt & @baju_beda

2. WAJIB like dan Follow FANPAGE DIAH RATNA SUNDARI


Apakah ini pilihanmu dari BAJU BEDA? Regram foto ini.


3. Ada 2 baju yang akan diberikan. Pemenang pertama berhak memilih yang mana yang ia inginkan.       Pemenang kedua akan mendapatkan baju yang berikutnya. 


Inikah pilihanmu dari Baju Beda? Regram foto ini.


4. Post salah satu foto dari baju yang diinginkan. Atau dua-duanya juga boleh (tapi teteup dapatnya satu ya). Foto boleh diregram atau post ulang (bagi yang mumet menggunakan aplikasi regram)

5. Karena kalian memilih baju mana yang diinginkan, kasih tahu kami alasannya ^_^ Apalagi kalau kalian posting kedua foto tersebut. Kami lebih ingin tahu lagi alasannya.

6. Jangan lupa 3 hashtags:
 #LEBARANWITHBEDA  #GIVEAWAYLEBARAN #BAJUBEDABYDIAH

7. Regram salah satu atau dua-duanya sambil mention akun kami berdua dan 5 akun IG teman kalian. 

8. Tidak perlu copy paste caption dari saya ya.

Giveaway ini terselenggara atas kerjasama dengan BAJU BEDA. Kebetulan nih, sedang ada launching baju terbaru mereka sejak tanggal 29 Mei. So, you don't want to miss it... Hanya saja untuk bisa melihat koleksi baju terbaru, add dulu akun Facebook Diah Ratna Sundari ya. Selamat belanja teman-teman dan ditunggu partisipasinya di Giveaway ini. 

Selamat mengikuti ya teman-teman :)

28 komentar:

  1. Wah bajunya keren mudah2han bisa ikutan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan aja langsung mbak. 14 Juni sudah kelar durasi giveawaynya :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. yuk cusss... hanya smp 14 Juni DL giveaway ini

      Hapus
  3. Kemarin ga ikutan kali ini pengen ah sapa tau jodoh *ehh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak akan tau kl gak ikutan loh ^_^ :)

      Hapus
  4. Waaa ada GA lagiii, mupengggg...

    BalasHapus
  5. Wah batik aku suka aku suka aku suka ... :)

    BalasHapus
  6. Wah mudah2an jodohku neh bajunya

    BalasHapus
  7. Mauuuu bajunya buat lebaran 😊

    BalasHapus
  8. Mauuuu bajunya buat lebaran 😊

    BalasHapus
  9. Baguuss mbaak motif bajunyaaa :D Indonesia banget :)

    BalasHapus
  10. Waaah cantik-cantik batiknya

    BalasHapus
  11. Wow cantik2 banget Kak bajunya. Lebaran tanpa semangat deh silaturahminya, haha...

    BalasHapus
  12. Motif batiknya cantiiik, cocok banget itu buat Lebaran

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. saingan dulu sama Widi Utami :)

      Hapus
  14. sukses buat giveawaynya

    BalasHapus
  15. Wihh.. nanti aku ikutan ahh

    BalasHapus
  16. Ya ampun mbak..saya udah inget2 mau ikutan lupa terus (faktor U). Mumpung inget cuuzz dulu mbak :D

    BalasHapus
  17. bajunya keren mbak...sepertinya adem kalo dipakai

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

My Blog On Your Phone

My Blog On Your Phone
Download RiaTheChocolicious di PlayStore

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Flag Counter

Flag Counter