Selasa, 25 April 2017

BAJU BEDA GIVEAWAY

Baju Beda with Lifestyle blogger

Apa yang terjadi ketika yang punya blog banyakan berisi tentang makanan ketemu sama teman lama yang sudah jadi designer dan mengeluarkan label pakaiannya sendiri? KOLABORASI sambil kangen-kangenan…

Ya, saya dan pemilik dan woman behind label pakaian BEDA adalah rekan kerja di departemen yang sama di bank asing pada beberapa abad yang lalu… Ha..hahaha… tua banget dong kami berdua…


Baju Beda siap dikirim pada para pelanggan setia

Anyway, setelah beberapa tahun kerja di kantor yang sama kami menempuh jalan masing-masing. Teman saya mengundurkan diri dan beberapa tahun kemudian saya juga melakukan hal yang sama. 
Setelah sempat tidak bekerja lalu bekerja di beberapa kantor bahkan ke luar negeri, teman saya teringat akan cita-citanya dulu… Dan ia mengambil keputusan untuk memulai merintis cita-citanya. Saya salut sama keuletannya untuk terus berkembang bersama Beda. 




"Beda ini ibarat anak gue yang pertama, gue ingin dia berkembang lebih pesat lagi. Gue ingin tidak hanya Baju Beda untuk wanita, tapi juga untuk pria, untuk anak-anak. Baju Beda akan ditemani oleh sepatu Beda, tas Beda. Gue ingin dia berkembang..."

And you know what, saya mendadak ikutan sama gairahnya seperti jeung Diah Ratna Sundari. Mengerjakan sesuatu yang memang jadi passion dalam dirinya. Bukan berarti bekerja sendiri tidak ada masalah dan everything serta everyone happy... Tapi... ah, cerita lebih panjang tentang produk Baju Beda akan menyusul deh... Tapi kalau penasaran, malam tanggal 25 April 2017 jam 7 kamu bisa memantau produk-produk baru Baju Beda dan bisa langsung beli. Karena yang pertama kali confirm membeli itulah yang dilayani pertama. 

Sekarang, sekaligus dalam rangka ulang tahun blog saya yang kedua dan launching produk baru maka kami sepakat mengadakan giveaway bagi pembaca blog ini. Giveaway diadakan di Instagram jadi silahkan meluncur ke sana ya...


Regram foto ini ya 


Mekanismenya gampang banget:

1. Follow akun Instagram @riamrt & @baju_beda 
3. Be her friends on Facebook
4. Cek akun instagram saya dan regram foto pengumuman lomba Giveaway. Regram boleh sekali boleh berulang kali.
5. Pada gambar tag akun saya saja : @riamrt dan 3 orang teman kamu 
6. Katakan alasan kamu ingin dapat hadiah dari @baju_beda & jgn lupa hashtag #giveawaybajubeda


Giveaway ini berlaku bagi siapa saja dengan tempat tinggal di mana saja. Jadi, jika kamu berdomisili di luar Indonesia jangan khawatir. Kamu juga boleh banget mengikuti giveaway ini. Siapa tahu, baju cantik yang bakal bikin kamu tampak beda akan menjadi milik kamu. Dimulai hari ini tanggal 25 April hingga 14 Mei 2017 jam 23.59 WIB.

Bagi yang tinggal di Kuala Lumpur, kalian bisa melihat sendiri produk Baju Beda karena mereka akan ikut yang satu ini:



Lokasi di Quill City Mall, Kuala Lumpur . Yeah, Baju Beda go international ! Have fun dengan giveaway Baju Beda ya teman-teman.


14 komentar:

  1. Bajunya lucuk2 deh mbaaa.. sukaaak!! Tapiii, ngga ada yg lengan panjang hiks.. aku malas pake daleman huhuhuhu.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, memang kebanyakan lengan pendek. ada sih yg customized , mesti ngomong langsung sm yg punya

      Hapus
  2. Udah ikutaaan...moga menang, amin hihihi...bajunya emang lucuk lucuk bener-bener bedaaa...

    BalasHapus
  3. Waah ikutan GA ini lah, mana tau rezeki hehe :D

    BalasHapus
  4. Aku pengen ikutttt... Krn design nya beneran beda

    BalasHapus
  5. Aku bookmark dulu deh, Mak. Lagi otw.

    BalasHapus
  6. Mbak Ria, admin IG-nya @baju_beda ini Mbak Ria sendirikah?
    Aku mau lho kalau disuruh ngendorse outfitnya, hihihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. adminnya gue, tapi yg bikin baju jelas bukan gue :))))) Kamu udah keduluan saiyah ^_^

      Hapus
  7. Waaaah ntar intip-intip deh IG nya :)

    BalasHapus
  8. Model dan motif bajunya bagus-bagus, memadukan unsur tradisional dengan unsur simple modern. Keren mbak!

    BalasHapus
  9. Aku lihat di IG bajunya memang beda ya, desainnya cakep. tetap menggabungkan motif lokal. Keren.

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter