Kamis, 23 Maret 2017

Domino's Pizza Chef Premium Collection

Kru dan Manajamen dari Domino's Pizza

Domino’s Pizza adalah salah satu gerai makanan yang tergabung dalam MAP Group dan perkembangannya akhir-akhir ini memang pesat. Dulu lokasinya hanya di beberapa tempat dan pastinya jauh pula dari jangkauan saya. Sekarang tidak hanya lokasinya bertambah tapi pelanggan dimudahkan pula dengan aplikasi untuk memesan secara online.




Semakin dapat dijangkau oleh masyarakat yang lebih luas, sepertinya banyak yang mengusulkan agar pizza yang disajikan oleh Domino’s Pizza juga mempunyai cita rasa local. Dan pada tanggal 16 Maret 2017 lalu saya dan beberapa blogger berkesempatan mencicipi langsung pizza rasa local tersebut. Tidak tanggung-tanggung, menu baru yang diusung dengan promo: CHEF’S PREMIUM COLLECTION ini menghadirkan 7 pizza rasa baru dan juga 3 dessert.

Check quick review saya di Zomato :

Domino's Pizza Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

Acara dibuka oleh perwakilan dari Manajemen Domino’s Pizza yaitu Mr. Naveen dan development chef dari Domino’s Pizza: Mr. Eko disertai juga dengan Ms. Edlyn Gunawan. Dan tanpa menunda lagi berikut menu baru yang diperkenalkan pada kami: 



Domino's Pizza Tandoori Chicken

TANDOORI CHICKEN
Pizza yang satu ini mengambil cita rasa negara Asia yaitu India. Pizza yang bahannya dari kombinasi saus kari, ayam tandoori, saus rahitta, paprika hijau, bawang bombay dan keju mozarella termasuk yang hadir pertama kali untuk kami para blogger. Rempah-rempahnya berasa buanget yaaaa...


Domino's Pizza Ayam Bakar
AYAM BAKAR
Bahannya (pastinya) ayam bakar, parsley, bawang bombay dan keju mozarella. Pinggirannya yang crunchy itu adalah keju sodara sodari...




Domino's Pizza Beef Rendang

BEEF RENDANG
Rendang sapi sudah jelas terkenal banget sebagai makanan khas Indonesia. Pizza yang satu ini menggunakan bahan daging rendang sapi, paprika hijau, bawang bombay dan juga keju mozarella. Salah satu yang jadi favorit saya hari ini, rendang sapinya nikmat banget di mulut.




Domino's pizza Spicy Garlic Prawn

SPICY GARLIC PRAWN
Jangan langsung khawatir, ada rasa pedas tapi masih bisa dinikmati oleh semua orang. Udangnya memberikan rasa manis legit yang bikin saya rasanya mau bawa pulang satu loyang ini. Selain udang segar sebagai bahannya, juga digunakan rustic sauce, bawang bombay tomat, parsley serta tentunya keju mozarella. Yang ini jadi juara buat saya deh....




Domino's Pizza Grand Extravaganza
GRAND EXTRAVAGANZA
Uooowwwowowow... yang ini juga jadi favorit saya (duh, kayaknya tidak ada yang saya gak suka). Isinya berlimpah sekaleeee... Topping beef rasher, beef pepperoni, zaitun hitam, paprika hijau, bawang bombay, tomat, nanas, parsley dan keju mozarella. Lengkap deh sayuran dengan daging di pizza yang satu ini.




Domino's Pizza Loaded Meatzza

LOADED MEATZZA
Saya suka juga yang satu ini karena thin crust pizza yang bertaburan daging. Ada beef pepperoni, beef rasher, beef black pepper, beef crumble dan barbeque sauce yang mengelilingi topping daging tersebut.


Domino's Pizza Veggie Deluxe

VEGGIE DELUXE
Haduh dari tadi isinya daging melulu, bagaimana dengan para vegetarian? Tenang saja karena tersedia pula pizza yang satu ini. Ada jamur, zaitun hitam, paprika hijau, nanas, bawang bombay serta keju feta dan mozarella sebagai topping.





Apakah semua ini halal? Ya, Domino's Pizza juga memandang penting masalah ini dalam acara perkenalan menu baru pada kami para blogger, mereka menjamin kehalalan makanan yang tersaji.


Sudah mulai buncit? Oh, nanti dulu dong karena ada 3 dessert baru yang juga diperkenalkan pada kami. Dan semuanya coklat, coklat, coklat... yeaaah...




Domino's Pizza Chocolate Brownie
CHOCOLATE BROWNIE
It's a brownie with chocolate... saya harus bicara apalagi? Dimakan selagi hangat dan dicelupkan dalam...coklat... lagi... I LOVE IT!!!



Domino's Pizza Chunky Choc-chic Cookie
CHUNKY CHOC-CHIC COOKIE
Kue dengan chocolate chips dan toppingnya selai coklat dan gula. Rasa coklatnya betul-betul mendominasi :)  TOTALLY LOVE IT!



Domino's Pizza Martabak Chocolate Cake

MARTABAK CHOCOLATE CAKE
Sekarang Domino's Pizza punya versi martabak manis mereka sendiri :) Tentunya yang satu ini terinspirasi dari martabak manis yang memang jadi favorit orang Indonesia.


PUAAASSSS. Terima kasih banget kepada pihak penyelenggara yang sudah berkenan mengundang kami untuk mencoba menu-menu baru ini. Sudah kenyang, dapat goodie bag pula eh masih dapat voucher juga. Sayangnya saya kurang beruntung ketika ikutan lomba live tweet dan instagram. Hiks...

Kebetulan acara ini diselenggarakan di Domino's Pizza di Senayan City. Bagi teman-teman yang ingin mencoba pizza yang baru ini buruan karena masih diskon 10% hingga akhir Maret. Atau kalau tidak mau keluar rumah langsung saja pesan lewat aplikasi. Tersedia di Play Store dan App Store. Selamat mencoba ^_^

Follow Domino's Pizza untuk promo dan event menarik lainnya.

FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
LINE


6 komentar:

  1. dgn adanya menu lokal, membuat Domino's Pizza lain daripada yg lain ya mba...
    Pengen nyoba peach tea-nya :)

    BalasHapus
  2. Saya belum pernah cobain yang cita rasa lokal. Tapi rasa yang sebelumnya pun udah enak

    BalasHapus
  3. aku mau cobaaaaa ^o^! drdulu memang suka banget dominos mba.. apalagi yg rasa tuna tuh... Mau pizza yg tipis ato tebel, dominos selalu sama enaknya... kalo yg menu baru ini aku penasaran ama yg udang itu ;p... pecinta udang banget soalnya :D

    BalasHapus
  4. Aaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk!!! Pengen Pizza cookienya :(
    Belakang rumahku ada Domino Pizza.
    Uangnya ga ada ._.

    BalasHapus
  5. Beef rendang..???
    Penasarang dengan iniiii.....
    kirim ke Malang donk kakak.....
    :P

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

My Blog On Your Phone

My Blog On Your Phone
Download RiaTheChocolicious di PlayStore

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Flag Counter

Flag Counter