Rabu, 14 Desember 2016

In Love With Imperial Lamian


Saya sebenarnya paling bingung kalau sudah mampir di mal Central Park dan Neo Soho karena terlalu besar. Akhirnya ketika melihat restoran yang satu ini yang menyediakan makanan dengan babi (sebenarnya ini sih yang menarik perhatian), langsung deh saya mengajak mama ke sini.

Saat ke sana restoran tengah penuh dengan pengunjung dan kebetulan ada tempat duduk yang baru saja ditinggalkan pengunjung di bagian depan. Ya, daripada tidak dapat tempat duduk saya okeh saja ditempatkan di situ. Tapi sepanjang kami makan jadi tidak nyaman, karena ada lalat yang terus-terusan penasaran ingin mencicipi. Sementara dari pihak restoran tidak bisa menyediakan lilin untuk mengusir lalat tersebut. Jadi, sepertinya lain kali kalau saya ke sana maka mending langsung masuk ke bagian dalam restoran saja.




Anyway, makanan yang kami berdua pesan adalah sebagai berikut

1. Wonton isi daging babi dan udang, yang porsi udangnya besar banget. Saya sampai tidak tahu yang mana daging babi, pokoknya langsung makan saja deh dengan mayonaise.


Wonton isi Udang dan Babi


2. Tim Paikut Babi dengan saus tausi
Tulangnya terlalu besar jadi daging babinya hanya sedikit deh... 

Tim Paikut babi saus tausi


3. Mie dengan Wonton Daging Babi
Plus telor rebus setengah, karena kalau kebanyakan bakal kekenyangan. Porsi mie banyak banget loh.

Mie dengan Wonton isi daging babi


4. Mie dengan babi goreng
Cari aman, daripada tahu-tahu saya tidak suka. Tapi sebenarnya saya rada ragu, ini dagingnya diaduk dalam mie atau dimakan terpisah? 

Mie dengan babi goreng


5. Es serut campur
Kalau ke Imperial Lamian yang di mana saja termasuk di sini dan Grand Indonesia, jangan pernah melewatkan es serut karena tidak pernah mengecewakan. 

Es serut yang melimpah susu bukan sekedar es batu diserut (no mention)

Bagi yang mulai merasa lapar, boleh ditinjau dulu nih peta lokasi Imperial Lamian di Neo Soho berikut:





3 komentar:

  1. yg namanya es, walaupun musim hujan, tetap idola ya... hehe

    BalasHapus
  2. Wonton nya ada yang digoreng ya. Aduh itu es menggoda banget 😂

    BalasHapus
  3. Wowwwww hahahahahahaa porkyyy

    Anyway, itu yang bakmi babi goreng sih gue biasa nyampur makan nya. Jadi berasa all in one gitu. :)

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Fictionholic Society

Fictionholic Society
CO-Founder of Kampung Fiksi

Search Box