Senin, 28 November 2016

ITSZORRA BAG

ITSZORRA HANDBAG Square Shape
Beberapa waktu lalu mama dan saya pas iseng main ke mall FX dan jreng, di sana tengah ada semacam pop-up market atau fashion bazaar. Saya sudah tidak mau melipir sebenarnya karena pasti bakal ada saja yang ingin dibeli. Tapi mama saya yang sudah lama kasih kode kalau handbag-nya butuh istirahat dan mau yang baru, jadilah kami melihat-lihat. Dan ketemu satu tempat handmade bag buatan dalam negeri yaitu ITSZORRA. Belum langsung beli, karena kami tengah terburu-buru janjian dengan teman. Jadi, saat itu saya hanya sempat foto saja nama merk handmade bag tersebut dan follow akun Instagram mereka. Begitu mereka ikutan bazaar di mall Kota Kasablanka. 



Marla Patchwork Bag Trapez Shape 
Sampai di sana, eh si nyokap bilang bukan itu tas yang dia mau. Keriting deh saya, soalnya kok beberapa minggu mama sudah bertanya-tanya kapan beli tas tersebut. Eh, sekarang pas sudah di sana katanya bukan. Tapi mungkin memang gaya orangtua kalau beli apa-apa mikirnya lama ya. Jadi kami ngider dulu ke tempat lain baru balik lagi ke tempat handmade bag tersebut. Mama meminta beberapa warna tas, dilihat, diteliti, diubek-ubek bagian dalamnya. Tetap saja akhirnya warna hitam yang jadi pilihannya.

Marla Patchwork bag Box Shape


Yang saya suka dari tas ini adalah, satu tas tapi bisa dibentuk menjadi tiga model. Dan ada ekstra long strap yang bisa disesuaikan sehingga bisa jadi sling bag. Tapi saya yakin tidak bakal terpakai karena mana mau lah yaaaa mama mengenakan sling bag. 



Tertarik? Koleksi tas mereka banyak yang keren-keren juga lho! Silahkan langsung melipir ke mereka saja ya :)

5 komentar:

  1. Kak, kenapa tak kau kasih tulisan di atasnya, "Tulisan ini mengandung racun, berhati-hatilah bagi yang membuka websitenya" Ahahahaha, soalnya pas mampir, eh, kok ada mini backpack yang lagi saya incer di situ...haissss...seriusan deh...

    *buru-buru follow ignya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahahha.... makanya saya juga nyesel kenapa hari itu bisa melihat tas ini... mana banyak yg imut2 tas-nya...

      Hapus
  2. Yang nomer2 yang paling kecehhh 😀

    BalasHapus
  3. Aku suka model tas yg di foto pertama Mbak, bisa dislempang kalo naik motor, pas udah turun ke acara bisa dijinjing cantik kayak sosialitah

    BalasHapus
  4. Aku suka model tas yg di foto pertama Mbak, bisa dislempang kalo naik motor, pas udah turun ke acara bisa dijinjing cantik kayak sosialitah

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter