Jumat, 23 September 2016

The Kitchen By Pizza Hut At Neo Soho


Have a nice weekend teman-teman... Mau pergi makan di mana hari ini? Bagaimana kalau mencoba slice pizza di The Kitchen by Pizza Hut yang berlokasi di mal Neo Soho

Di mall baru tersebut saya berkesempatan untuk...yayyyy... mencoba slice pizza di The Kitchen by Pizza Hut. By Pizza Hut? Iya. The Kitchen juga termasuk bagian dari Pizza Hut. Bedanya sama Pizza Hut apa kalau sama-sama menyajikan pizza?


1. Cara memesan
Begitu masuk restoran Pizza Hut biasanya kita langsung duduk dan waitress akan membawakan menu dan memberikan kesempatan untuk memilih mau makan yang mana. Kalau di The Kitchen bedanya makanan akan langsung terlihat bagi pengunjung. Ada tampilan makanan beserta harganya, jadi seperti di food court. Kita ambil tray, pilih makanan dan minuman yang diinginkan dan langsung bayar di kasir. 



2. Menu beda-beda tipis
Maksudnya namanya beda-beda tipis, tapi hampir mirip. sama-sama menyajikan pizza namun di sini pizza lebih tipis. Wah, bakal gak ada stuffed crust keju atau sosis dong? Tenang, stuffed crust keju masih bisa kok diminta di sini

3. slice pizza
Yeah, di sini pizzA bisa dipesan per slice tidak harus 1 pan. Takut tidak kenyang? Bow, ukurannya besar jadi sepertinya satu saja sudah lumayan nendang tuh di perut. Tapi kalau masih berasa longgar perutnya, silahkan pesan satu slice lagi. Jadi lebih seru kan, bisa mencoba dua rasa sekaligus

4. Open Kitchen
Dapurnya kelihatan langsung sama pengunjung sementara di Pizza Hut hanya terlihat jendela kecil saja. 




Makanan yang saya santap saat itu adalah:

Spaghetti Aglio Olio yang light banget. Porsinya pas tapi kurang pedas saja buat ukuran saya. 




Slice Spaghetti Bratwurst (kalau di Pizza Hut namanya Meat Lovers) yang ada di paling kanan gambar, sementara teman saya yang di sebelah kiri : Spaghetti Hawaii Aloha (ada potongan nanas yang bikin gak eneg... Tapi kalau cuma makan satu mungkin bukan eneg ya tapi kurang nendang), disertai minuman Lychee Spring dan Chocolate Milkshake



Sebelah kiri adalah Cheese Rolls dan yang kanan adalah Caesar Salad. 




Suasana tempat makan di Neo Soho lebih remang-remang dari restoran lain Pizza Hut. Dan lebih open space kesannya ya. 






Saya lebih suka pizza dan minuman di sini yang ukurannya lebih wow. Untuk salad, mungkin karena sudah terbiasa dengan yang di Pizza Hut jadi lebih suka yang di sana (again, size does matter dude). Tapi jenis salad di The Kitchen lebih banyak dari Pizza Hut. Dan ukurannya tentu saja lebih kecil. Saya lupa nanya, apakah nanti bakal ada menu nasi juga? Karena kayaknya saya bakal susah nih mengajak mama ke sini kalau tidak ada yang satu itu :)

Outlet The Kitchen By Pizza Hut baru ada di Pondok Indah Mall dan Neo Soho. Berikut akun media sosial mereka:


Ke sini bisa menyeberang dulu dari mal Central Park menuju Neo Soho lewat jembatan kekinian yang satu ini.




Perlu peta?



4 komentar:

  1. aku masuk neo soho melewati jembatannya terus keluar lagi balik ke cp kwkwkw.. berasa sepi bgt neo soho kaya belum ada apa2 jadi males..
    tau gitu aku ke the kitchen yah...pengen pesto fettucininyaa..

    BalasHapus
  2. Sejenis versi mininya pizza hut dg konsep yg lebih terbuka gitu ya
    Di sini mah belum ada. Kalo udah ada, anak-anak pasti sering ngajak ke sana, wong mereka doyan banget ama pizza :D

    BalasHapus
  3. Aku suka pizza dengan keju yang banyaak. Hihii. Btw, kmrn lewat mall itu, takjub ama jembatan kekinian, mba. HIhihi

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box