Senin, 12 September 2016

Peppy Pizza Hut

Selamat hari Idul Adha sebelumnya bagi teman-teman yang merayakan dan selamat menunaikan ibadah qurban ya. Semoga amal ibadahnya mendapat berkah, amin.

Buat temant-teman yang lain, lagi piknik kemana nih? Hari libur di long weekend ini seperti biasa saya gak kemana-mana deh, di rumah saja. Biasanya sih karena gak kemana-mana suka iseng mengajak mama makan di luar. Dan karena malas yang jauh-jauh, kami akan pergi ke Pizza Hut terdekat.

Pizza Hut?





Yup. Pizza Hut sudah menjadi bagian kehidupan saya sejak kenal sama yang namanya pizza. Serius. Sudah tidak terhitung juga saya dan rekan-rekan kantor menjadikan restoran Pizza Hut yang tersebar banyak sebagai:
Tempat makan bareng jika ada yang ulang tahun
Tempat menodong teman yang baru naik pangkat atau naik gaji (oh yes, we always know. Gak tau jumlahnya dengan terperinci but we knows)
Tempat curhat berdua dengan teman... 
Tempat hura-hura kalau habis gajian
Tempat makan ramai-ramai kalau lagi reunian.





Saya juga suka mengajak keluarga yang datang dari luar kota ke cabang Pizza Hut yang letaknya di Thamrin. Tempatnya di tengah-tengah pusat kota, jalan sedikit sudah ada jalan Sabang atau kalau mau lebih jauh sedikit sudah ada mal Grand Indonesia serta Plaza Indonesia. Seperti review yang saya muat di Pergi Kuliner, Pizza Hut cocok buat acara makan keluarga. Buat yang tidak suka pasta, tersedia menu nasi. Jujur, menu nasi tidak terlalu istimewa rasanya. Tapi ketika ingin mengajak keluarga makan bareng, ya pas deh di sini. Mau makanan pembuka, banyak pilihan termasuk juga untuk dessert. 

Service okay, mereka cepat datang melayani jika dipanggil dan overall saya tidak ada keluhan dengan pelayanannya. Sekarang tersedia wifi buat yang mau langsung update foto-foto makanan. Pantau saja promo-promo mereka, misalnya pembayaran dengan kartu kredit tertentu mendapat diskon 10%. 

Foto-foto yang ada di sini berasal dari album foto yang ada di G+ , karena apaaa? Saya belum sempat bikin watermark (belum sempet apa males itu beda tipis)


Nasi Ayam bumbu lada hitam 


Nasi Ayam Bumbu Oriental - lebih manis rasanya 


American Favorite Cheesy Bites ukuran personal


Menu wajib pesan: Chicken Wing Pizza Hut


Bagi yang ingin ke sini silahkan check di peta ini. Selamat menikmati liburan long weekend :)




2 komentar:

  1. wuww mantep Mba Ria
    sini paketin hahahha

    BalasHapus
  2. Chessy bitesnya gendut2 bsnget pingin kutelen dslam sekali hap hihi

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box