Rabu, 31 Agustus 2016

BW BP Dwi Sari


Jumpa lagi di edisi BW BP dan kali ini mari kita mengenal lebih jauh jeung Dwi Sari bareng-bareng.

1. Tampilan blog
Keceh, simple, gak bikin puyeng. I love it... Di bagian atas ada pembagian Home, ABout, Disclosure dan yang bikin deg-degan campur minder asli adalah portofolio. Glek... Saya bikin about dan disclosure aja maju mundur gak cantik ini jadi rada syerem mau buka yang bagian portofolio.
Di bagian About, Jeung Dwi mengenalkan dirinya sekaligus fun facts beserta nama blog. Kalau kalian perhatikan, nama blog-nya adalah beYoutiful sementara nama link blog adalah Kisekii. Kenapa dia memilih nama tersebut ada duong penjelasannya.

Saya juga suka penjabarannya di bagian Disclosure dan untuk portofolionya yang seabrek... , keren! She is totally not only beautiful but also smart and very busy woman :)




2. Pembagian postingan
Agak out of the box atuh, Ria... Tengok deh ke sebelah kanan, ada pembagian artikel per Foodie, Traveling, Movie Geek. lifestyle dan yang nyaris terlewatkan oleh saya adalah blog miliknya yang lain.
Di bagian Foodie, tidak hanya ulasan mengenai makanan tapi juga berbagi resep.
Di bagian traveling, tidak hanya mengulas tempat penginapan atau tempat tujuan jalan-jalan (France is indeed beautiful place to visit)  tapi juga cerita-cerita yang berkaitan dengan dunia aviasi dan pembaca akan diajak mengenal lebih jauh tentang jeung Dwi atau Nining :)
Di bagian Moviegeek, ternyata kita sama-sama doyan nonton film dan suka bikin review ^_^
Di bagian lifestyle, Dwi berbagi tips tempat menginap, fashion dan kecantikan  hingga tips untuk kesehatan seperti dengan yoga misalnya.



3. Blog lain
Bisa menikmati untaian kata-kata dari Dwi yang berupa fiksi dan puisi di sini.
Sometimes one blog is ain't enough ya Dwi :)



4. Bagi yang ingin berkenalan dengan Dwi lewat media sosial dapat click langsung di icon yang ada di sebelah kanan blog atau bisa dari sini:
Twitter
Facebook
Google+
Instagram



Suka banget sama tampilan blog-nya ^_^  Met kenalan ya jeung Dwi the BeYoutiful You :) Punya account Goodreads juga kah? Kenalan yuk...

14 komentar:

  1. ga tau kenapa, aku kok kalo baca yang arisan link, model reviewnya suka baca reviewmu mb, to the point...n on point sekalehhh hihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tante Mbul ngga suka modelku ya? Awas yaa.. Hahaaha nganceeemm..

      Tapi setujuuu.. Singkat tapi padat yaa.. Aku belajar lagi deh sama Mba RIa utk review selanjutnya. :)

      Hapus
  2. Mba Riaaaa, iya Goodreads punya. Sempat aku taruh di widget. Kemudian, kemudian target bukunya melesat dari perkiraan. Maluuu hihihi, diturunin deh trus.

    Btw, makasiiih review to the pointnya seperti yang di bilang neng Gusty :D
    Luv it.

    BalasHapus
  3. Iya, suka reviewnya mbak Ria. Padat dan jelas. Benar-benar fokus sama blog yang diulas.

    BalasHapus
  4. Duh mbak Ria.. saya jarang main nih, sampe segan bulak balik di datengin haha.. reviewnya.. emmm beda sama saya hahaha

    BalasHapus
  5. Di kisekii mbak Nining tampil ceria, sedangkan di lovembre lebih melankolis...

    BalasHapus
  6. Totalitas Mbak Ria dalam mereview memang total habis. Hayuk mbak segera diupdate portfolio dan disclosure nya. Yakin punya Mbak Ria juga nggak kalah keren ��

    BalasHapus
  7. Tertata rapi yah mbak laman di blognya mba Dwi.
    TFS buat sharingnya yah mbak.. :D

    BalasHapus
  8. Wow, ulasannya bikin mupeng untuk segera meluncur ke blognya Mba Nining, deh. Thanks, Mba Ria. Tak tinggal dulu, yo! Hehe

    BalasHapus
  9. Masih PR banget nih aku ngurusin blog. About me sama Contact aja belum diselesaikan hahaha.

    Jadi ini toh sosok dibalik Kiseki? Salam kenal, mbak! :)

    BalasHapus
  10. Tampilan Blohnya Mbak Dwi Sari memang nyaman dipandang ya...gak terlalu rame :)

    BalasHapus
  11. Aku suka mampir ke blognya mba Dwi Sari. Seneng baca tulisannya

    BalasHapus
  12. Baca postingan arisan link ini mengingatkan aku blombikin sama sekali.hiksss

    BalasHapus
  13. Dari luar, blog Mbak Dwi udah rapi, ya. Saya berkunjung di mobile. Nanti mau lihat versi dekstop, ah.

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box