Senin, 07 Maret 2016

Sarapan #McDBreakfastDay

Tweet tahun 2015 saat ikutan #McDBreakfastDay

Sudah beberapa tahun ini saya hobi banget antri untuk mendapatkan Egg McMuffin gratis setiap acara #McDBreakfastday. Jadi, Egg McMuffin sih gratis tapi kalau mau nambah kopi atau teh dan hashbrown maka terkena biaya Rp. 10.000,- Saya suka banget sama hashbrown dan berhubung yang satu ini hanya ada untuk menu sarapan, jadi deh saya ambil juga. 




Kebetulan hari ini saya sampai kepagian sementara mereka baru mulai melayani pengunjung mulai jam 06.30 hingga pengunjung yang ke-1000. Saya membayangkan betapa pahitnya sudah mengantri eh ternyata orang di depan kita sudah pengunjung yang ke-1000. Kupon yang dibagikan sudah diberikan nomor jadi saya rasa itulah cara McD mengontrol pembagian. 


Bagi pengunjung yang sudah hadir sebelum jam 06.30 dipersilahkan untuk duduk menunggu di dalam. Lumayan daripada mengantri di luar seperti menunggu pembagian sembako (mau gratisan tapi gak mau mati gaya....). Acara dibuka sama staff McD menari (gak tau menari apa....) disertai sama lagunya mereka....di mana lagi selain di McD.... Okay deh.... Namanya juga acara sarapan gratis jelas harus ada seremoni dulu. Begitu jam 06.30 saya mulai antri deh dengan yang lain dan begitu sudah dapat, langsung cabut dan  membawa sarapan tersebut ke kantor. 

Menu makanannya? Here goes ^_^


Dan tahun depan kalau diadakan lagi saya mau menanyakan ah tentang riasan wajah mereka :)


12 komentar:

  1. Senangnya yang di kota besar. Di sini gak ada MCD. :( Kalau mau ke sana perjalanan 1,5 jam

    BalasHapus
  2. sarapannya komplit memang ya..ini juga jadi andalan kita kalau lagi on the road :)

    BalasHapus
  3. Hahahhahaaaaa.... Lucu juga pake riasan kayak gitu, sayangnya saya jauh dari McD, maklum rumah desa :D. Saya suka es krimnya, jafi pengen ke sana :D, menunya kayaknya enak bgt hmmm

    BalasHapus
  4. Gw bingung kenapa mereka menamainya Egg Muffin. Gw kirain Muffin itu kue, nggak taunya yang keluar ya burger sandwich lagi.

    Mbak, ada apa dengan make up staf McD?

    BalasHapus
  5. itu gak setiap saat, ya? Kalau setiap saat enak juga, ya. Bisa sarapan gratis terus hehehe

    BalasHapus
  6. Wah 1000 sarapan gratis? Lumayan dong budgetnya , ya. Iya, kepo kyak Keke Naima, kalau tiap hari bisa tekor tuh :D

    BalasHapus
  7. ini nih kmrn tmn ktr belain ke sini, hihihiih itu hash brownnya bikin ngiler emg ya mb

    BalasHapus
  8. DI sampit belum ada mekdi nih mbak, kfc aja baru buka heheh
    aku paling doyan scrmble eeg-nya mcd, enakk,, lembuutt, dan tawar...

    BalasHapus
  9. asik ya gratisannn... :)

    tapi kurang nendang karena gak pake B2.. kan kalo disini mcmuffin nya ada sausage b2.. :D

    BalasHapus
  10. baru tau... mdh2an taun dpn masih bisa :D

    BalasHapus
  11. Ngakak pas bagian menari, keknya menu ini kudu ditimer deh lain hari, bisr akuh nda ketinggalan wkakk

    BalasHapus
  12. Tempo hari mau ke MCD depan kantor tapi ramenya ampun-ampunan. Lagipula lagi tidka makan daging. #lah

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box