Rabu, 23 Maret 2016

BW BP Elisa Karamoy



Akhirnya setelah kehebohan dari putaran pertama, maka pemenang arisan putaran kedua adalah mbak   Elisa Karamoy. Boleh main tebak-tebakan? Nama keluarganya Karamoy...dari Manado kah? Lalu setelah saya melihat profil di halaman ABOUT ME ...namanya sebenarnya Erlisa atau Elisa? Kalau di judul saya salah tulis nama, mohon maaf ya. 


Blog mbak Elisa Karamoy mengulas topik dengan beberapa kategori seperti parenting, blog contest dan bisnis online. Yang menarik perhatian saya adalah blog contest dan yaaah, saya kelewatan kontes yang satu ini yaitu penggunaan aplikasi online taksi Blue Bird. Soalnya pas banget saya sering menulis tentang kendaraan umum dan salah satu pengguna aplikasi taksi Blue Bird. Saya tahu aplikasi ini justru dari seorang teman yang memang pengguna setia taksi tersebut. Karena konon taksi Blue Bird datang lebih cepat lewat aplikasi. Kalau lewat operator, sudah lama belum pasti datang juga. Tapi ingat ya teman-teman, ada minimum fee yaitu Rp.40.000,-
Halah jadi kemana-mana pembahasannya.



Postingan menarik lainnya tentang phobia air, ikut simpati mbak sama masalah ini. Syukurlah mbak mau berbagi kisah pengalaman dan tips-tips cara mengatasinya. Biar bagaimana dukungan dan bantuan orang terdekat itu memang perlu banget ya.

Kali ini saya mencoba membuka dari hape, dan template yang dari blogspot ini (saya juga menggunakannya untuk blog yang lain) memang loadingnya tidak lama. Lalu sama dengan masukan sebelumnya ke Ayu Novanti, mbak yang buat jadi temen di G+ ada di sidebar sebelah kanan saja. Kalau di bawah, belum tentu pada mau scrolling sampai ke bawah loh. Lalu kalau bisa, ajak para pembaca follow blog; kayaknya belum ada nih. Sama sekalian mbak di side bar sebelah kanan dibuat informasi untuk popular posts. Ini usulan saya saja :)



Bagi teman-teman yang ingin kenalan, selain ke blog bisa juga ke akun Facebook, twitter dan Instagram.

20 komentar:

  1. Punyaku sudah aku taruh di sebelah kanan tapi nggak nambah-nambah juga temannya Mbak, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama dong kitah.... hahahah, yah namanya juga usaha neng... hihihih... Tp memang sih kl dilihat di hape ya ujung2nya semua letaknya di bawah

      Hapus
    2. Makin sering share di g+ makin dapet temen lho

      Hapus
  2. Ikutan naruh widget dilajur kanan,nambahnya kayak kura2 lama banget.wkkki.ayo mbak ikut di.circle'ku juga

    BalasHapus
  3. mulai dari mbak ria, mbak rani, apalagi mbak tanti, sudah masuk ke lingkaran teman. semoga semua teman arisan nanti juga masuk lingkaran ya

    BalasHapus
  4. Iyaaaaa kmrn sempet bingung, ini Erlisa apa Elisa yak hihihi. Eh blue bird lagi happening ya, saya pengguna setianya jadi ikut kemakan nih. Padahal beda kota *halah jadi bahas yang ntuuuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sempet out of topic nih kita berdua :)

      Hapus
  5. Saya belum kepoin blognya Mbak Elisa, jadi ada bahan tambahan dari sini. hihihi... TFS ya

    BalasHapus
  6. Mbak Elisa ini dikenal sebagai salah satu ratu kontes yang sering menang. Tak heran, saya sekarang, kemampuan menulisnya di atas rata-rata

    BalasHapus
  7. Mba ria yang bagus itu widget di samping ala di bawah sih?

    BalasHapus
  8. Yuk kita kepoin blog mbak elisa hehehe

    BalasHapus
  9. hehehe Erlisa atau Elisa? kalau saya malah kebiasaan manggilnya mbak mutia, hehe padahal nama websitenya gak ada nama mutia-nya...gimana dong...

    BalasHapus
  10. Bener juga ya, widget yang penting-penting jangan taruh di bawah, nanti nggak keliatan sama pembaca.

    BalasHapus
  11. Punyaku juga ga nambah-nambah hiks...

    BalasHapus
  12. gak nambah-nambah mbak :(

    BalasHapus
  13. saya udah coba tapi kok aneh kelihatannya?? huhu

    BalasHapus
  14. Wkwkwk...yang punya nama baru nongol...maaf. Semuanya bener kok, saya pakai nama elisa karena punya nilai kenangan bagi saya (hihihi...nama panggilan di keluarga) dan sekarang saya sematkan di blog saya biar kenangannya nempel selalu di mbah Google...huahhhaa. BTW makasih ya mbak udah di ulas panjang lebar semoga berkenan. Terus terang saya ngefans oleh sama mbak dan syukurlan akhirnya kita satu group di BP.

    BalasHapus
  15. Saya sendiri tidak terlalu fokus di G+ melainkan hanya berusaha untuk memberikan rich content.

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box