Senin, 29 Februari 2016

Lomba Review #riathechocolicious



Selamat hari Senin di tanggal 29 Februari 2016.

Terima kasih sebelumnya bagi teman-teman yang sudah bersedia download aplikasi blog saya. Bagi yang belum tahu nih, bisa intip di postingan sebelumnya di sini.

Sebagai rasa terima kasih, saya mau membuat giveaway kecil-kecilan yang akan berlangsung besok tanggal 1 Maret 2016 sampai tanggal 24 Maret 2016. Pengumuman pemenang akan di post di blog ini tanggal 29 Maret 2016.

So, without further ado inilah ketentuannya:

1. Install aplikasi blog saya
Bagi pengguna android dapat install via link ini
Bagi pengguna iOS dapat install via link ini

2. Follow akun media sosial berikut:

3. Upload foto yang memperlihatkan kamu sudah install aplikasi blog #riathechocolicious ke akun Instagram. Mention ke saya di @riamrt lalu ajak tiga orang teman kamu untuk ikutan & sertakan hashtag #riathechocolicious 

Kurang lebih fotonya seperti ini tapi saya membebaskan peserta untuk kreasi fotonya :


Foto kiriman Ria Tumimomor (@riamrt) pada



4. Muat di blog kamu pendapat atau review tentang aplikasi blog #riathechocolicious , baik yang menurut kamu okay dan tidak bagus.

5. Twit link postingan kamu dengan hashtag #riathechocolicious lalu mention ke akun saya dan ajak tiga orang teman kamu untuk ikutan lomba review

ATAU

Komen di postingan di Fanpage dengan menyertakan link kamu serta ajak tiga orang teman untuk ikutan lomba review.

6. Hadiahnya berupa:
Juara 1: Pulsa 100.000 Rupiah
Juara 2: Pulsa 50.000 Rupiah
Juara 3 ada dua orang yang masing-masing mendapatkan pulsa 25.000 Rupiah

Mekanisme hadiah akan menyusul di postingan pengumuman pemenang tanggal 29 Maret 2016 nanti. Terima kasih sebelumnya untuk kesediaannya ikut ya teman-teman dan juga untuk install aplikasi blog saya.

Ditunggu review dari kalian ya

a Rafflecopter giveaway

38 komentar:

  1. Waaah keren ada aplikasinya hehehe dulu kujuga buat aplikasi blogku di Android, tapi gak aku publish lagi hehehe tunggu perbaikan. Boleh, nih, GA-nya. Nanti coba deh, makasih mbak. :)

    BalasHapus
  2. Melipir cantik, maklum saya kudet nggak pernah main sosmed-an mbak :)

    Sukses GA nya ya mbak Ria :)

    BalasHapus
  3. Mba Ria mantappp kali!! aku izin share lomba ini yaa ke G+ ku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih banget bantuan share-nya ^_^

      Hapus
  4. dicatet dl. thx dah sharing

    BalasHapus
  5. Huahuahua ada aplikasinya :-D
    Keren :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lbh keren lg kl diinstall dan ikut lomba review ^_^

      Hapus
  6. hadiahnya kereeen, pulsa dengan nominal yang luar biasa, coba coba nanti aku ikutan y

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktunya masih lama kok... tp jgn kelamaan ya :)

      Hapus
  7. keren mbak sdh buat aplikasi blognya.. sukses terus ya :-)

    BalasHapus
  8. Waaaa.. bikin GA, noted dulu ya mba Ria :)

    BalasHapus
  9. saya dulu juga pernah bikin apps untuk blog saya, tapi untuk nokia ovi, belum bikin lagi yang versi android dan iOS :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu yg versi android dan iOS :)

      Hapus
  10. infonya menarik Mb

    salam kenal
    blognya sdh saya folow ya

    BalasHapus
  11. Wah GA! Eh, pulsa yak... sayang gak pake pulsa disini :(

    anyway, good luck for everybody ya! ntar gue install iOs nya kalo udah ada iPhone7 :D

    BalasHapus
  12. wah ada GA. Coba saya lihat aplikasinya dulu. Sukses, ya :)

    BalasHapus
  13. Wuih mantep... Mdh2an bisa ikutan ;)

    BalasHapus
  14. hiks hiks memory ga cukup, bentar yak, mau tak un-install dulu salah satu aplikasi hhihii

    BalasHapus
  15. ikutan ah, bentar download dulu

    BalasHapus
  16. book mark dulu..deh.smga bisa ikutan..

    BalasHapus
  17. Wah keren. Sukses GA nya ya Mak...

    BalasHapus
  18. wah keren mba Ria sudah ada app blognya.....sukses selalu mbaaaa :)

    BalasHapus
  19. saya dukung mba...
    keren deh idenya

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box