Senin, 23 November 2015

CoCo Ichibanya Curry House


Sejak diajak teman makan di Marugame Udon saya jadi mau mencoba Japanese Curry di CoCo Ichibanya yang salah satu lokasinya ada di Grand Indonesia.

Ketika kami datang masih belum jam makan siang sehingga dengan cepat kami mendapatkan tempat duduk. Restorannya tidak terlalu besar dan tidak ada ruangan bagi para perokok. Mungkin karena banyak pengunjung datang dengan membawa anak-anak kali ya makanya tidak disediakan ruangan bagi yang merokok.

Untuk minuman karena kami berdua sedang tidak ingin yang dingin, maka teh panas menjadi pilihan. Ternyata untuk teh panas, masing-masing kami mendapatkan satu teko.






Saya memesan beef minced cutlet (soalnya menurut saya harganya tidak terlalu mahal). Plus, karena saya minta nasi lebih sedikit dapat pengurangan Rp 5.000,- .



Teman saya memesan Omelette Chicken Cutlet yang sempat ikut mencicipi dan enak juga.



Pelayanannya biasa saja, dalam arti pelayannya tidak bersikap judes ataupun super ramah. Saya tidak sempat menanyakan apakah ada jaringan wifi tersedia bagi pengunjung. Disarankan untuk tidak datang saat jam makan siang karena antriannya bakal panjang.



Perlu diketahui, bahwa harga yang tertera di menu belum termasuk service dan pajak.


Kalau mau ke sana , berikut petunjuknya


18 komentar:

  1. ngilerrr mbakkk...paling seneng kalo pesen teh yang pake teko,seneng aja bisa nambah xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. emberrrrr... padahal tadi aku pikir bakal cuman dapat satu cangkir kecil....eh gak taunya langsung jreng teko gede

      Hapus
  2. memang dekat perkantoran ya mba, sehingga kalau jam makan siang selalu penuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ealah, saya lupa... saya ke sini kalau wiken.... Maksudnya jam makan siang pas wiken... itu beneran selalu penuh

      Hapus
  3. Wiiih. Ngiler deh pingin ke sana.

    BalasHapus
  4. Mantaaaabb pengen omeletnya..cocok disantap pas ujanujan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangeeeet.... bikin aja omelette terus tumpukkin diatas nasi deh... :)

      Hapus
  5. aw aw aww omelette nya berhasil membuatku tersepona nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang warnanya menggugah banget ya....sama ukurannya juga

      Hapus
    2. terutama saus nya menggoda deh warna nya

      Hapus
  6. tempatnya di Grand Indonesia, sajiannya juga elegant dan super lezat..kayanya, emang coco ichibanya curry house patut disambangi nih

    BalasHapus
  7. menggoa banget makanannya mbak, saya juga mau atuh nyoba kesana, ada pajak tempatnya juga ya mbak, kalo makan disana pasti dikiranya orang kaya semua deh, saya teh jadi penasaran pengen nyobain kesana tapi lumayan jauh juga ya..

    BalasHapus
  8. ngiler sama beef cutletnya mbaaa.. kayaknya lumer gitu pas masuk mulut dan harganya murah menurutku

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menurutku lebih bersahabat harga di Marugame Udon :) Tapi yg di sini enak juga ^_^

      Hapus
  9. Liat ini pengen tonkatsu pake curry...:(

    gak ada Ocha free refill ya?!? (ketauan sering ke sushi Tei lol)

    BalasHapus
  10. kalau aku komennya: eneg alias "mblenger" bangetss... ternyata di lidahku kare jepang tak seenak bayangan. mungkin mau nyicipi lagi kalau udah pengen dan laper pake banget bangett...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahah... kl begitu kurang cocok sama selera aja

      Hapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box