Jumat, 20 November 2015

Cheerfulness Churreria


Sebenarnya makanan khas tempat ini sama sekali bukan yang saya dan teman santap saat itu. Tapi kami ingin nongkrong di tempat yang tidak biasanya. Dan, to be honest dengan adanya pengumuman diskon 50% untuk kue-kue langsung deh kami jadi tertarik...

Diskon bowww...


Karena kami sebenarnya masih kenyang jadi kami putuskan untuk minum terlebih dahulu. Saya pesan Chocoa Caramel dan teman memesan Oreo Mezcla 

Chocoa Caramel at IDR 38.000,-
Minuman saya rasanya terlalu manis tapi tetap enak sih untuk dinikmati... 


Oreo Mezcla at IDR 38.000,-

Teman saya memesan agar tidak terlalu manis dan setelah kami berdua mencoba...rasanya kok mirip-mirip kopi ya? Tapi gak masalah deh... 

Setelah mengobrol, baru deh kami memesan dua kue ini dan saya harus bilang totally recommended! You should order these two...



Tekstur (I can't believe I really said that) kue coklat kejunya padat banget...tapi gak bikin eneg... Harganya sebenarnya IDR 36.000,- tapi dapat diskon ^_^



Sementara mille crepes rasanya enak untuk dikombinasi bareng kue coklat keju... Harganya IDR 41.000,-




Lokasi Churerria bisa dibilang terbuka. Ada dua sisi tempat makan. Tempat yang satu tersedia sofa; lebih pas untuk yang namanya chatting cantik. Tapi untuk ngobrol, tempat yang saya duduk lebih sip... (itu ngeles karena gak dapat tempat duduk)

Mudah-mudahan bisa balik lagi dan mencoba makanan khas di sana yaitu Churros. Siap-siap saja tidak kebagian tempat duduk kalau datang saat akhir pekan di Grand Indonesia ini. Dan kalau sudah tidak kebagian tempat duduk, buat yang kebagian gunakan waktu kalian sebaik-baiknya untuk berbincang. Karena jaringan wifi-nya payah kalau sudah kebanyakan pengunjung.


5 komentar:

  1. Lsngsyung kebayang di muluttt ...pasti manisnya ngegigit bgt ya ini mb ria

    BalasHapus
  2. Selalu bikin laper kalo liat web ini.
    Kebayang deh rasa dan lumernya. Nyuuum

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box