Jumat, 07 Agustus 2015

Yuk Ikut 1001 Cerita Keluarga Livina

Untuk Ikut Silahkan Ke Sini
Bagi teman-teman yang memiliki kendaraan Grand Livina dan bagi teman-teman yang mempunyai pengalaman dengan Grand Livina daaaan...kalian semua ingin berbagi pengalaman tersebut maka yuk ikutan yang satu ini.

Jadi saya perlu tegaskan sekali lagi... Gak Perlu Punya SENDIRI KENDARAAN GRAND LIVINA. Pengalaman kan bisa didapat dari minjem. Meminjam kemana? Ya bisa ke Rental Mobil, tetangga, saudara, rekan kerja, atasan (kalau berani). Yang penting judulnya meminjam ya...

Nah, kalau kebetulan punya sendiri dan bagi yang sukses dapat pinjaman, cara Ikutannya bagaimana? Berikut ini adalah cara-caranya untuk mengikuti 1001 CERITA KELUARGA LIVINA :

1. KIRIM CERITA ATAU VIDEO
Kirim cerita atau video kamu minimal 30 detik dan langsung dibagi dengan menggunakan hashtag #CeritaKelurgaLivina di Facebook dan Twitter kamu.

2. ISI DATA DIRI
Wajib hukumnya. Isi data diri kamu sesuai dengan kotak yang disediakan. Kalau gak diisi tau-tau menang, susah dong menghubungi kamu... Terus hadiah batal dan diberikan ke yang lain... Wih, jangan sampai ya:)

Sudah ikutan lalu hadiahnya apa?
1 Mobil Nissan Grand Livina
Uang Belanja Setahun (12 bulan x IDR 1 juta) untuk 3 Video Testimoni Favorit
Voucher Belanja IDR 1 juta untuk 5 Foto Testimoni Favorit

So, tunggu apa lagi? Tidak perlu punya Grand Livina sendiri selama teman-teman pernah punya pengalaman sendiri dengan Grand Livina. Jadi kalau ada keluarganya, tetangganya, temennya yang punya Grand Livina dipinjam aja dulu. Sesudah kamu ikut, mereka diajak ikutan juga boleh. Atau enggak? Hehehe...

Klik aja langsung link ini ya untuk ikutan... Semoga menjadi pemenang ^_^ 


6 komentar:

  1. Waaah sayangnya bukan livina nih hehehee
    Adany ertiga

    BalasHapus
    Balasan
    1. kira2 ada temennya yg punya gak? pinjem yuk :D

      Hapus
  2. hadiah nya menggiurkan juga ya, tapi aku ga punya mobil hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl ada tetangga yg punya, pinjem dulu buat ngerasain ^_^

      Hapus
  3. Balasan
    1. kl udah pernah ngerasain naik Grand Livina bisa ikutan kok :)

      Hapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box