Kamis, 27 Agustus 2015

Hip and Hot : Hype Project


Hari ini mau jalan-jalan ke tempat yang agak jauh? Pantai Indah Kapuk mungkin? Ke Hutan Bakau? Ah, malas banget... Sudah panas dan jauh dari mall pula kalau mau ngadem. Eits, mall mungkin memang jauh. Tapi area Pantai Indah Kapuk banyak tersedia tempat makan. Dan kalau malas jalan, begitu keluar dari area Taman Wisata Hutan Bakau langsung saja mampir ke Hype. 

Hype itu apa sih?

Kalau melihat di situs mereka, Hype ini ya kayak pasar yang sudah dikemas sedemikian rupa supaya tampil cantik. Tempat-tempat makannya model-modelnya seperti di Pasar Santa. Tapi tidak hanya menjual makanan. Tempat ini juga menyediakan outlet-outlet pakaian. Fashionista juga bisa laper dong... Bisa sekalian makan cantik di Hype. Lho, kok jadi saya yang promosi sih. Padahal saya juga hanya numpang lewat di sana. Mau masuk ke Trick Eye , badan rasanya udah penat setelah dari pagi olahraga ngiderin Taman Wisata Hutan Bakau jadi males deh. Sebenarnya malas bayar ongkos masuk yang sekitar Rp. 20.000,- kalau tidak salah. Mungkin lain kali deh. Karena Hype berlangsung sampai Desember 2015.

Dan saya memuat ini bukan karena saya disponsori BCA atau HYPE, tapi sekedar memberi motivasi buat para shopper untuk ke sana. Soalnya khan jauh, jadi harus ada mood booster doooong. *kedip kedip*

Kartu Kredit BCA

Tertarik? Ohya sekalian, ini foto-foto saat saya berada di sana..







Jika ingin ke sana, patokannya pada sekolah Tzu Chi saja karena letaknya berdekatan. Atau hubungi saja mereka di : +62 852 188 888 10 dan email ke: info@hyperproject.id

13 komentar:

  1. Uda berulang kali aku ke kawasan budha tzu chi mb ria, n baru k hutan bakaunya aja...
    Sempet ngeliat sih kyk ada semacaam deretan pasarbkuline ternysta itu hype ya, wahh bisa borong2 ni ntar klo ke sono
    #siapin duit

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahaha, jgn ngabisin uang belanja ya ^_^ Ntar dicemberutin sama suaminya :D

      Hapus
  2. cocok banget, bisa makan2 sambil belanja sepuasnya, mumpung tanggal tua :)

    BalasHapus
  3. kedip-kedip nya biasa aja ya, soalnya geli juga bacanya :D
    hmmm jadi pengen kesana nih, mudah-mudahan kesampaian deh amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... jgn terlalu fokus sm kedip2nya dong

      Hapus
  4. hmmm.... andai ada di sampit.. sejak aku pindah kok kayaknya makin rame aja kawasan jakarta dan sekitarnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ceup, ceup, perasaan kamu aja ituhhh....

      Hapus
  5. oh, cmn sementara aja ya mba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, jadi gak terus2an ada... makanya hayooo ke sana.... Loh kok jd saya yg kompor gas

      Hapus
  6. Kaya' pasar kaget gitu, ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener :) Tp pasar kaget yg terorganisir rapi jali

      Hapus
  7. kak kalo mau tanya2 info buat jaga stand di sana gimana yah ? :)

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box