Selasa, 05 Mei 2015

THE NEW LOOK

Setelah lama membuat blog gratisan di sana sini sampai kebanyakan lupa password, akhirnya saya putuskan saya cukup punya satu blog saja.

Jadi pada tanggal 05.05.2015 blog saya resmi punya nama baru yang butuh semedi kilat dalam upaya mencari inspirasi. Sampai harus minta tolong teman-teman yang lain yang untungnya cukup sabar menghadapi saya yang labil.

Setelah guling-guling gak jelas, akhirnya nama Ria The Chocolicious terpilih untuk jadi nama blog ini. Tadinya sempet mau bikin :

Catatan Ria
Gak jadi karena saya menemukan ada blog dengan konten dewasa yang menggunakan nama ini

Ruang Rumpi Ria
Kesannya saya doyan ngerumpi banget

Ria's Rambling Room
Nguber 3R tapi rambling kan artinya celoteh tidak jelas? Apa saya orangnya tidak jelas?

Dan dari Ajen mengusulkan:

Bilik Ceriwis Ria
Ruang Cerita Ria
Buntelan Cerita Ria
dan nyaris tergoda untuk memakai: Ruang Rintihan Ria (apa sih?)

Thanks buat Ajen yang sudah mengenalkan saya ke Andre yang membantu mendesain blog ini. Thanks juga buat Ge yang membantu mencarikan nama blog.
Akhirnya memilih nama Ria The Chocholicious karena baru nyadar, saya kan doyan sama yang namanya chocolate jadi kenapa enggak saya memilih nama itu? Dan setelah browsing, syukurlah belum ada yang kepikiran untuk menggunakannya sebagai judul blog dengan konten dewasa. Phewww!

Semoga saya sekarang ingat untuk konsentrasi ke satu blog dan tidak kebanyakan tergoda untuk bikin yang baru lagi dan lagi.

4 komentar:

  1. Hahaha yang bagian Ruang Rintihan Ria bikin ngakak 😆😆 aku juga baru mau mulai ngeblog lagi nih setelah ngediemin blognya dari oktober tahun lalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk mari mari kita rajin ngeblog lagi :)

      Hapus
  2. waaa tampilan dan nama blognya baruuu.. dari merah ke putih lebih lega dan bersih lihatnyaa

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter