Senin, 30 Maret 2015

[Quiz Edition] Pemenang Kuis Kapan Menikah


Sebelumnya thanks banget bagi yang sudah ikutan acara kuis ini...



Dan tanpa menunda lagi maka inilah para pemenangnya:

Esvandiari Sant:
"Udah nikah dong. SIRI. Sori, cuma kalangan terbatas yang tahu"

dan

Angelina Eka:
"Tunggu Nikah Massal, Tanteee...."

Jawabannya singkat, padat dan lumayan bisa bikin mingkem buat yang nanya... Yeah, sudah dipraktekkan langsung dan dapat memberi gue kesempatan beberapa detik buat kabur meninggalkan yang nanya....

Untuk para pemenang, jangan lupa email ke gue nomor hape-nya ya.... Bagi yang lainnya, thanks sudah bersedia ikutan dan tentunya sharing kisah-kisah kalian.

Sampai bertemu di kuis-kuis yang laiiiin ^_^

0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box