Selasa, 15 April 2014

THE RAID 2


Happy ketika mendapat undangan nonton bersama Smartfren : THE RAID 2: Berandal. Udah nonton yang pertama dan menurut gue memang keren banget. Tapi apa sih sambungan ceritanya? Dan mengapa banyak yang bilang kalau filmnya sadis pake banget?


 


Dan setelah kelar menonton harus gue akuin, gue ngeri banget ngeliat tingkat kesadisan film ini. Diperjelas dengan pengambilan gambar yang bagus banget....  Beneran bagus lho! Pemandangan area persawahan yang indah dan mendadak buyar karena disitulah tempat penguburan mayat.... Jika biasanya kita hanya sekedar membayangkan ketika pedang melayang dan darah muncrat kemana-mana....well, di film ini....sekali lagi buyarlah imajinasi penonton... Kenyataan yang disuguhkan bisa membuat mual dan sulit untuk melupakan... Pengambilan adegan perkelahiannya juga asik banget :)  Favorit scene gue adalah adegan perkelahian Julie Estelle di gerbong kereta. She is so bloody cool and kacamata yang dengan sukses nangkring diwajahnya tanpa pernah terjatuh itu menambah dingin penampilannya.

Jangan mengharap cerita yang rumit karena intinya adalah mengenai pembalasan dendam, haus kekuasaan dan yang terpenting, mempertahankan diri sekaligus melindungi orang yang disayangi. It's about survival in this cruel world. To be killed or kill first with no mercy at all.... Mau adegan perkelahian yang bagaimana? Semuanya ada disini. One on one, one against dozens, or who against whom, whose, what.... , muddy fighting and cars racing...  Ohya, hanya sekali terlihat jelas handphone Smartfren yang digunakan oleh tokoh utama (diperankan Iko Uwais).  Setidaknya tidak terlalu norak dengan mengumbar berkali-kali yang bisa membuat penonton jengkel.

Diambil dari Blog Sobekan Tiket Bioskop
Jadi, nyali anda cukup kuat untuk melihat film yang tumpahan darahnya banjir banget garapan Gareth Evans ini? Tunggu apalagi? Untuk yang tinggal di Jogja dan Surabaya mampir ke sini ya. Siapa tahu masih bisa mendapatkan tiket nonton gratis dari Smartfren.

0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box