Kamis, 17 April 2014

Pizza Express



Tempat makan favorit temen gue selalu di PIZZA EXPRESS :) Dan menu yang dipesan pasti sama lagi, sama lagi... Tapi karena memang enak sih jadi bisa lah direkomendasikan .Ohya, berhubung kami mau minum sampai kembung maka Hot Tea Dilmah English Breakfast jadi pesanan kami. Lumayan, panasnya bisa menghangatkan badan yang menggigil kena hembusan AC (mbok ya pindah tempat duduknya)




Oke, yang pertama dipesan adalah Grand Chicken Salad. Harganya sebesar Rp. 75.000,- dan kami harus tambah Rp. 20.000,- agar mendapat tambahan anchovies (ikan asin bowww....). Rasanya, gak usah ditanya lagi ^_^ Dengan taburan keju dapat membuat rasanya tambah mantap...



Yang berikutnya adalah Funghi Gratinate dengan harga di Rp. 45.000,- Sebaiknya foto cepat-cepat dan langsung disantap karena rasanya lebih syedap saat masih panas.



Kok sehat-sehat semua sih pesanannya? Kudu pesan pizza juga doooong... Dan pizza di sini tipizzz jadi kalau memang mencari kenyang sebaiknya jangan pesan yang ini. Namanya cukup ribet dan susah dibayangkan apalagi sekarang menu di Pizza Express tidak menyajikan gambar: Pizza Pollo E Porcini Romana... Nah... Harganya Rp 98.000,- Bisa dinikmati bertiga atau berempat...



Dan yang terakhir dipesan adalah Dolcetti Doughball Nuttella yang kalau dilihat dari gambar sebenarnya adalah roti kecil (yang juga ada di Funghi Gratinate) yang dimakan panas-panas dengan nuttella. Harganya Rp. 45.000,-






Harga-harga yang disebutkan tadi belum termasuk tax dan service. Tempatnya rame banget kalau sedang akhir pekan jadi sebaiknya hindari jam makan siang dan makan malam. Untuk Pizza Express di Senayan City menyediakan juga free wifi bagi para pengunjungnya.

2 komentar:

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter