Senin, 13 Januari 2014

Late Lunch at Xi Men Ding - TUTUP



Tidak banyak restoran di Jakarta yang menyediakan makanan tidak halal. Jadi surprise juga ketika diajak teman makan di Xi Men Ding yang lokasinya di Senayan City terus melihat…loh, ada menu gak halal nih?

Jadilah kami memesan seporsi Cha Chiang Pork Noodles sama Braised Pork Belly with noodles sama Fish Salad. 






Minum cukup teh supaya bisa menghalau lemak yang baru aja ditelan. Hahahaha… Siapa suruh makan ya kalau ketakutan sama lemaknya. 

Plus, diakhiri pula dengan snow ice rasa mangga. 


Ohya, tips buat wifi hunter. Disini wifinya kenceng banget bowwww… Ini sebenarnya mau makan atau mau browsing sih? But anyway, tanya aja password-nya sama jeung waitress dan mereka akan membantu mengetikkan password-nya.

Makanannya gak usah ditanya, uenak memang. Kayaknya sensasi kaget menemukan makanan B2 yang membuat puas. Oh, fish saladnya juga enak, gurih dan empukkk. Dan tempatnya nyaman untuk ngobrol selagi makan, karena jarak antara tempat duduk yang satu dengan yang lain lumayan jauh. Jadi, buat yang penggemar makanan tidak halal....tunggu apa lagi? Mampir deh dan selamat mencicipi ^_^

0 komentar:

Posting Komentar

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter