Senin, 13 Januari 2014

Late Lunch at Xi Men Ding - TUTUP



Tidak banyak restoran di Jakarta yang menyediakan makanan tidak halal. Jadi surprise juga ketika diajak teman makan di Xi Men Ding yang lokasinya di Senayan City terus melihat…loh, ada menu gak halal nih?

Jadilah kami memesan seporsi Cha Chiang Pork Noodles sama Braised Pork Belly with noodles sama Fish Salad. 






Minum cukup teh supaya bisa menghalau lemak yang baru aja ditelan. Hahahaha… Siapa suruh makan ya kalau ketakutan sama lemaknya. 

Plus, diakhiri pula dengan snow ice rasa mangga. 


Ohya, tips buat wifi hunter. Disini wifinya kenceng banget bowwww… Ini sebenarnya mau makan atau mau browsing sih? But anyway, tanya aja password-nya sama jeung waitress dan mereka akan membantu mengetikkan password-nya.

Makanannya gak usah ditanya, uenak memang. Kayaknya sensasi kaget menemukan makanan B2 yang membuat puas. Oh, fish saladnya juga enak, gurih dan empukkk. Dan tempatnya nyaman untuk ngobrol selagi makan, karena jarak antara tempat duduk yang satu dengan yang lain lumayan jauh. Jadi, buat yang penggemar makanan tidak halal....tunggu apa lagi? Mampir deh dan selamat mencicipi ^_^

0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box