Jumat, 24 Januari 2014

AKUN TIDAK BISA DIAKSES


Hanya dalam beberapa bulan gue tidak bisa mengakses email di yahoo atas nama evangelalex@yahoo.co.id dan akun twitter atas nama: @rapturousria (https://twitter.com/rapturousRia). Padahal ini akun twitter yang paliiiiiiing pertama gue buat. IHIKS.



Anyway, ada ceritanya mengapa hal yang konyol ini terjadi. Diawali oleh mulai gak suksesnya gue mengakses email. Rupanya karena gue mencoba login dari alat komunikasi yang tidak biasa, mereka meminta konfirmasi kalau gue betul pemilik akun. Dan sialnya, ketika gue membuat email ini gue memberikan email alternatif yang sekarang sudah ditutup. Yoih, email yang berbayar itu loh. Khan ada pilihan lain yaitu triggering words-nya apa dan password-nya... GAK INGET JUGA. Jadi walhasil sukseslah gue gak bisa mengakses email tersebut. Buru-buru dong gue update akun media sosial yang menggunakan email tersebut. Sudah semua kecuali satu, yaitu akun twitter rapturousria tersebut.

TERUSSSSSSSSSSS...., sekitar tanggal 16 Desember, gue gak bisa akses akun ini. Tadinya gue pikir mungkin gue lupa password-nya. Tapi kayaknya gak mungkin deh. Awalnya gue sama sekali tidak sadar karena masih bisa diakses di handphone. Baru nyadar ketika tidak bisa mengakses dari komputer dan YA AMPUN! Akun in masih menggunakan email yang sudah gak bisa diakses tersebut. Dan ketika gue browsing for help, dari TWITTER ini mengatakan kalau gue gak bisa akses email yang digunakan untuk akun ini maka mereka tidak bisa membantu. APESSSS....

Jadi, bagi yang masih mengikuti akun twitter ini mohon untuk segera unfollow ya. Karena penggunanya sudah bukan gue lagi. Gak jelas siapa. Setelah kejadian ini baru deh gue merubah password dari akun media sosial lainnya. Huhuhuhuhu.... Memang bener... NOTHING LAST FOREVER... Dan itu semua terjadi karena keteledoran diri sendiri....

0 komentar:

Posting Komentar

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter