Senin, 04 November 2013

Momancamera


Gue dan mungkin banyak lainnya sedang tergila-gila dengan applikasi yang namanya Momancamera. Applikasi ini menyediakan karikatur dengan wajah yang blank. Nah, wajah yang kosong itu yang diisi dengan foto diri si pengguna atau terserah mukanya siapa aja deh. Sepertinya gampang ya. Memang gampang sih, seandainya aja gue tahu arti bahasanya.

Yup, aplikasi ini gak ada settingan bahasa Inggris atau bahasa apa kek yang gue mengertiiiii. Gue sampai bertanya sama teman yang jadi sumber informasi aplikasi ini. Gimana sih cara merubah settingannya menjadi bahasa Inggris? Ternyata memang gak ada. Hahahaha... Capek deh....

Eh, ternyata ketika browsing di Play Store nemu Guide untuk applikasi Momancamera ini. Belum nyoba sih baru download aja. Lumayan kalau lagi iseng.

Ohya, foto yang dipilih belum tentu langsung jadi lho. Tetap harus dicoba-coba dulu sampai keliatan enak dilihat. Tepatnya terlihat kocak untuk dilihat. Seperti foto gue yang ini.

Selamat mencobaaaa







0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box