Kamis, 12 September 2013

Sneaker Wedges


Gue sedang mupeng dan kepingin banget sama sepatu iniiii...Jadilah kerjaan gue browsing, nyimpen gambar-gambarnya, dan menyesaaaal kok gue bisa ngeh sama ini sepatu. Why? Ooooh, gak tahu juga... Mungkin karena jauuuh di dalam lubuk hati gue masih tersisa jiwa anak-anak... Atau gue susah menyesuaikan diri dengan fashion yang cucok untuk gue. Atau karena jaman dulu, pas gue doyan gambar , model sepatu ini (ya gak persis banget kayak gini sih) udah ada dalam benak gue.



Sepatu wedges dalam kemasan sneaker. Sekilas jadi kelihatan seperti boots. Dan gue juga ngidam pengen beli boots. Tapi sadar, di Jakarta...mau pake dimaneeeeeeee....? Dan apakah gue cukup pede untuk jalan memakai sepatu ini kemana-mana? Karena biar bagaimanapun, pede itu yang membuat orang kelihatan menarik. Bukankah begitu? Gak juga ya?


Anyway, ternyata sneaker wedges ini sedang jadi tren. Dan seperti hal lain yang rame diperbincangkan orang, maka ada aja pro dan kontra tentang sepatu ini. Banyak yang bilang a very must have item. Sampai membuat gue google dengan kata-kata : sneaker wedges for 40 years old woman. Huahahah. Nemu deh blog Fabulous after 40. Again, ada yang bilang sepatu ini keren.... UNTUK ABG. Dan ada yang bilang, well, gue belum mati kok jadi gue mau pake sepatu ini. Hihihihihi... (mencari pembenaran).



Buat yang kontra, jelang tidak memberi rekomendasi untuk pemakaian sepatu ini. It's a fashion disaster. Must be banned. And so on.



Untuk sementara, gue baru bisa mupeng lewat gambar-gambar berikut... Belum tahu deh, apa gue berani beli atau enggak....


Bener-bener postingan gak penting (heheheheh).

0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box