Jumat, 05 Juli 2013

Magnum Mini


Seperti biasa ketika lagi iseng memantau TL di twitter, gue membaca tentang promosi produk baru Magnum Mini. Dan...ini dia yang gue demen, kalau kita bisa menebak berapa jumlah Magnum Mini dalam video yang katanya di sutradarai Luna Maya bakal dapat sample Magnum Mini.. Jadi gue cek ke site-nya Magnum dan jrenggg tebakan gue benar. Jadi gue berhak untuk mendapatkan sampel dari Magnum Mini.



Jadilah gue pergi ke Cafe Magnum di Grand Indonesia pada hari Sabtu 29 June 2013 dan yaaaaay....gue dapat enam sample Magnum Mini yang habis dengan sukses di rumah dalam hitungan menit.

Menurut gue ukurannya pas untuk orang yang kepingin es krim tapi gak mau ukuran besar. Karena ukuran yang biasa dari es krim Magnum memang besar sih. Tapi buat gue yang memang doyan, makan es krim Magnum Mini kayaknya minimal harus makan dua. Hehehehe...



Tetap thank you dear Magnum ID buat sampel es krimnya yah. Besar atau kecil, kelezatannya tetap sama! Nyam!

2 komentar:

  1. haisshh ngilerrr, setelah ada cornetto mini kayaknya magnum mini salah satu strateginya buat yang suka diet karena ukuran mini kalorinya lebih kecil qiqiqi

    suka deh lihat video iklannya, cakep cakep semua qiqiqi

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul. pas memang buat yg gak demen es krim dalam porsi besar. tp buat saya kuraaaaang (baca: rakus)

      Hapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box