Rabu, 03 Juli 2013

Beppu Menkan Mall Pondok Indah


Hari Minggu tanggal 30 Juni 2013 sesama admin Kampung Fiksi mengajak gathering di daerah kekuasaannya yaitu Pondok Indah Mall. Lalu ia mengajak untuk bermarkas sejenak di restauran BEPPU MENKAN. Kebetulan kita berdua doyan Japanese Food dan sebenarnya ada satu tempat favorit gue tapi buset tuh tempat ya. Gak bisa makan lama-lama sambil ngobrol karena yang antri banyak. Di Beppu Menkan inilah gue dan dua orang admin lain serta yang punya Pondok Indah Mall ngobrol soal buku, penulis, membaca, menulis and so on. Semoga saja para waitress-nya gak eneg ngeliat kita yang kelamaan di sana.



Karena gue yang sampai paling dulu, jelas porsi makan gue lebih banyak (halah, rakus ya rakus aja) dan baru mingkem ketika yang punya PIM ngajakin mencoba makanan favoritnya: Unagi Donburi. Nasinya bikin blengerrr... Tapi tetap mesen juga es krim untuk penutup. Ohya, baso cumi-nya uenak ^_^. Salmon sashiminya juga tapi karena rakus, lupa deh di foto. Jadi inilah yang sempat tertangkap oleh kamera dan semoga tidak terlihat pas lagi laper.









6 komentar:

  1. es krimnya mana tahan...ngiler mode on

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyeeeh... masih teringat smp sekarang ^_^

      Hapus
  2. giliran sy yg bacanya yg laper :D

    BalasHapus
  3. Hihihi... amiiin, semoga bener gw jadi pemilik PIM, wkwkwk...doa2nya pada bagus2 inih :)))

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter