Senin, 06 Mei 2013

Little Maya Giveaway


Diambil dari http://artikamaya.blogspot.com/2013/05/join-my-giveaway.html
Lagi lihat-lihat blog dan kayaknya kok sederhana benerrrr ya alias gak ada menariknya untuk di lihat mata. Jadi kepikiran mau minta tolong siapa inihhh untuk bebenah blog. Itu juga sempet bikin bingung saking punya ternak blog jadi mikir, yang mana yang sebaiknya di benahin dulu. Akhirnya pikir-pikir blog yang ini dulu kayaknya deh yang pengen di rapi'in.

Tapi bagaimana caranya?

Soalnya kalau merapikan sendiri gue harus menyesuaikan lagi dengan template yang ada. Jadi begini loh, yang sekarang khan gue pasang segala macam widget . Dan sepertinya dengan mengganti template, gue harus siap melihat tampilan blog jadi berantakan. Dan karena gue emang malas belajar (bukan gaptek... Tidak ada orang yang gaptek tapi yang ada hanya orang yang malas -----------> kata temen gue) maka gue bakal butuh bantuan nih.

Pas lagi mikir soal merapikan blog, eh...pas liat ada giveaway merapikan blog GRATIS (emang gak bisa liat segala sesuatu yang gratisan) di blog ini jadi langsung memutuskan ikutan.

Tertarik juga gak untuk ikutan? Karena persyaratannya gak ribet-ribet amat kok...


1. Like her page di facebook

2. Follow instagram (@artikamaya) dan tentu saja blog-nya duooong

3. Share giveaway ini dengan cara apa saja (posting di blog masing-masing, share via twitter dgn hashtag: maygiveaway

4. Sudah dilakukan? Komen di postingan ini dan beri link share giveaway-nya


Jadi, walau gue rada berat nih share soal postingan ini karena kalian bakal jadi saingan gue...tapi hayukkk ikutan... Lumayan bisa dapat giveaway yang menarik ini ^_^

0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box