Senin, 22 April 2013

#kuishoror di Akun Twitter


Selamat pagi semuanya...

Seperti yang pernah gue janjikan, gue mau mengadakan giveaway 3 buku dari koleksi pribadi. Kuisnya sih sebenarnya iseng doang... Hahahaha, dalam rangka mau mengosongkan lemari buku yang sudah tidak muat lagi. Plus, daripada buku-buku itu hanya jadi tempat alas debu lebih baik di bagikan toh? Tapi biar gue gak rempong ngecek sana sini, kuis hanya berlangsung via TL di akun twitter: @RiaTumimomor dan gak via blog ataupun fanpage di Facebook apalagi via status gue di Facebook.



Jadi ketentuannya ikutan #kuishoror di twitter adalah sebagai berikut :

1. Peserta dibatasi untuk wilayah Jakarta & Bekasi saja . Kecuali hadiahnya rela dikirim di alamat sekitar Jakarta dan Bekasi - boleh deh ikutan.

2. Wajib follow akun twitter gue : @RiaTumimomor

3. Wajib RT pertanyaannya sebelum menjawab

4. Periode kuis panjang kok... Dari tgl 22 April - 26 April. Tanggal 28 April pengumumannya ^_^ (Tanggal 27 gue bertapa mencari pemenang... penting gak sih ini dikasih tau? Hehehehe)

5. Format untuk menjawab: #kuishoror spasi @RiaTumimomor spasi jawaban
Harus muat dalam 1 tweet ya, gak pake acara bersambung dengan ditandain twit I, twit II.... yang model begini langsung gak gue baca.

6. Menjawab boleh lebih dari sekali (tapi RT pertanyaannya cukup sekali saja kok)


Hadiahnya apa aja nih dari koleksi pribadi? (Sorry nih fotonya miring semua... hahahahahha)


Yang pertama bakal dapat buku asli dalam bahasa Inggris :



Pemenang kedua bakal dapat buku terjemahan:


Dan pemenang ketiga bakal dapat buku terjemahan :


Nah, ketentuan udah serta hadiahnya apa saja juga udah. Pertanyaannya? Gampaaaang kok... Pertanyaannya adalah:

Menurut kamu, kenapa sih hantu-hantu cewek dalam film horor rambutnya mesti panjang?


Nah, selamat melipir ke akun twitter gue dan have fun yaaaaaa ^_^




4 komentar:

  1. Balasan
    1. selama punya alamat pengiriman di area Jakarta & Bekasi silahken ikutan

      Hapus
  2. gue ngga ikutan ya mak...
    bukan domisili daerah sono :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl punya alamat pengiriman di Jakarta & Bekasi, boleh aja lowh ikutan ^_^

      Hapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box