Kamis, 07 Februari 2013

Cerpen Pertama di KumCer ARASSI

Waktu membaca pengumuman kalau kumcer terbitan Ufuk Publishing House yang berjudul Arassi akan segera terbit rasanya gimanaaaaaaaaaa gitu... Dan kalau kalian menebak bahwa moment ini akan masuk di JAR OF MY BEST MOMENT maka itu betul sekaliii!! Thanks God ^_^



True, ini bukan buku gue sepenuhnya karena ada belasan cerita lain yang ikut dibukukan termasuk tiga pemenangnya. Sampai mules-mules deh menunggu pengumuman pemenang sayembara yang diadakan awal tahun 2012 itu. Karena panitia menyaring cerita-cerita yang masuk melalui beberapa tahap sebelum akhirnya mengumumkan pemenangnya. Tapi buku ini akan masuk toko-toko buku dan buat gue ini adalah pengalaman pertama.

Ketika membuka buku ini dan mencari cerita gue sempet panik gak jelas. Why? Karena gue mengira karya gue akan terletak 4 cerita dari belakang; berdasarkan urutan namanya. Sampai mikir, waduh gak lucu nih kalau sudah niat mau Blog Giveaway tau-tau cerita gue gak ada... Hahahahha... Masa iya sih segitu tragisnya... Tapi akhirnya gue menemukan cerita yang gue tulis... Yang agak mengganggu adalah penulisan nama gue yang...GAK SALAH SIH... Tapi digabung begini: RIATUMIMOMOR. Ya sudahlah... It's okay...

It's a small step to hopefully many steps ahead in the future... Berarti mesti sering-sering menulis doooong! Ya iyalah...

Oh iya, gue mau mengadakan giveaway yang akan diumumkan lagi nanti.... So stay tune di twitter gue: @RiaTumimomor dan juga blog ini yah ^_^
Hadiah utamanya tentu saja 1 buku Arassi yang masih fresh from the oven ini. Tunggu saja yaaaa pengumuman berikutnya.

4 komentar:

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter