Sabtu, 09 Juni 2012

Ternyata...

  Gile, gak rasa udah seminggu ya sejak gue heboh mau menonton NKOTBSB... Masih ada cerita  yang tercecer dari kehebohan itu...

Waktu gue dengan paniknya pengumuman kesana kemari nyari temen nonton NKOTBSB via Twitter, FB dan status BB ternyata terbaca oleh seorang teman dekat gue. Lalu setelah pengumuman dari gue mereda, mulailah dia bertanya yang dimulai seperti ini: Eh, elo nonton NKOTB?
Ketika gue mengiyakan dia memasang icon "bingung" dan melanjutkan: Wah, gue gak nyangka elo bisa demen sama NKOTB... Hmmm, gue mulai nyengir nih dan bilang kalau NKOTB itu boyband kesayangan gue sejak jaman area Plaza Senayan masih lapangan kosong... *kebayang kan jadulnya itu?* Temen gue terus ketawa dan bilang jangan-jangan gue dulu ikutan nonton konser NKOTB yang pertama. Pas gue mengiyakan, ia bilang gini: Ck, ck, ck... Dunia sempit banget ye... adek gue juga nonton tuh konser...

Tapi bukan kata-kata soal dunia yang sempit banget itu yang bikin gue senyum-senyum. Walau soal dunia sempit banget itu ada benarnya karenaaaaa.... Inget cerita gue soal temen-temen baru yang gue dapat karena mau nonton NKOTB? Well, salah satu dari mereka adalah sepupu temen gue! Isn't that crazy?? Dunia itu bener-bener sempit banget ternyata! Gue bersyukur deh ketemu orang-orang baik dari menonton konsert NKOTBSB.

Nah, sebelum melebar kemana-mana mari kita balik lagi ya ke soal temen yang bilang gue sama kayak adeknya, nge-fans sama NKOTB.

Setelah icon ketawa ketiwi di layar BB, dia mengatakan hal seperti ini pada gue: And I thought I knew you from all of these times we hang out together... I just realize there are many things I don't know about you...

Yaeeelaaaa... *Gue ngakak tapi juga pengen nimpuk*


Gue sama temen tersebut memang sudah saling temenan kurang lebih sepuluh tahunan deh... Jadi jelas gue ngakak di bagian... I thought I knew you...

Tapi mungkin begitulah yang sering kita rasakan entah pada teman, keluarga sendiri hingga pada tetangga. Astaga, gue gak menyangka ternyata dia suka hal-hal seperti ini!

Yah, tapi begitulah yang namanya hubungan itu mau jarak waktunya lama atau sebentar adalah sebuah proses. Tiap hari kita belajar oh, ternyata temen gue gak suka kalau begini. Woooh, diam-diam orangtua gue sama-sama suka mengoleksi koin dan perangko... Wah, gue gak menyangka nih si tetangga ternyata adalah penulis blog yang selalu suka gue baca....

Little surprises yang mudah-mudahan semakin menguatkan hubungan karena oh...akhirnya ada lagi yang gue tahu tentang elo... Dan please deh..., jangan bilang... AND YOU THINK YOU KNOW PEOPLE (hahahha, peace ya utk temen yang udah ngomong ini ke gue)

0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box