Jumat, 09 Maret 2012

[Edisi ngomel] Gak Jelas


Beberapa hari yang lalu gue sempet melakukan kegiatan bodoh bin konyol walau gak sampai destruktif...

Gue kesel kenapa kok alat-alat perangkat elektronik gak bisa dipake lagi sih? Dan mulailah rentetan omelan keluar dari mulut soal kok gini sih... Kenapa alat-alat ini beruntun pada kompakan rusak... and so on...

TERNYATA...

Itu efek dari menggunakan gadget yang pake touch screen. So, I am assuming semua gadget gue ya touch screen jreng jalan dong...
Iya, itu yg keluaran tahun berapa ya???



Pantesss, gue sudah touch the screen with all my heart tapi kok gak berfungsi...

Harus gue akui sering banget membiarkan emosi menguasai diri dan akhirnya ngoceh-ngoceh gak keruan. Padahal kalau gue mau melihat apa yang menjadi sumber masalahnya; yang ternyata sangat sepele... Well, seharusnya gak pantes lah ngoceh-ngoceh seperti itu. Lebih sering dikuasai rasa panik walau gak ngerti kenapa, diuber-uber pengen buru-buru yang gak tau juga kenapa... Dan akhirnya rasa kesal karena semua tidak berjalan dengan semestinya , ditambah rasa kesel akibat hal yang sama sekali gak ada hubungannya mulai nongol lalu boom, meledak deh...

Mesti sering mengingatkan diri nih untuk menghitung 1 - 10 sebelum ngedumel gak keruan dan menguras energi...

Pffff

0 komentar:

Posting Komentar

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter