Selasa, 05 Juli 2011

MENYEDIHKAN...

 Beberapa hari yang lalu temen gue bercerita soal temannya yang mengeluh tidak ingin berakhir seperti wanita-wanita menyedihkan di luar sana. Ketika ditanya kriteria apa tuh wanita yang menyedihkan, maka taraaaa...inilah jawabannya:


1. Diatas 35 tahun
2. Gak pernah pacaran
3. Saat ini gak punya pacaran (ya iyalah...wong gak pernah pacaran)
4. Masih tinggal sama orang tua





Halah, itu kok gue banget yaaaa? Wkwkwkwk... Bakalan nelangsa deh apalagi kalau pas lagi dengerin lagu dari film Bridget Jones's Diary: ALL BY MY SELF... Bisa nangis bombay deh gue...

Tapiii...

Itu kan katanya temennya temen gue... Manusia boleh aja sama jenis kelaminnya, sama umurnya, sama sekolahnya, sama orangtuanya, tapi gak menjamin cara pandangnya juga bakal sama.

Kalau itu yang menjadi kriteria wanita menyedihkan maka gue punya pandangan lain...

Yang menyedihkan itu adalah orang yang punya hampir segalanya tapi masih juga gak puas dan selau mau, mau, mau lagi terutama milik orang lain

Yang menyedihkan itu adalah orang yang punya keluarga lengkap tapi masih merasa sendirian

Kesimpulannya adalah orang yang menyedihkan itu adalah orang yang tidak tahu cara bersyukur akan kehidupannya...

Errr...itu termasuk gue gak yach? Heheheheheh

Pssst...ada yang tau kenapa gue pasang gambar es krim Magnum? :D

2 komentar:

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter