Selasa, 05 Juli 2011

MENYEDIHKAN...

 Beberapa hari yang lalu temen gue bercerita soal temannya yang mengeluh tidak ingin berakhir seperti wanita-wanita menyedihkan di luar sana. Ketika ditanya kriteria apa tuh wanita yang menyedihkan, maka taraaaa...inilah jawabannya:


1. Diatas 35 tahun
2. Gak pernah pacaran
3. Saat ini gak punya pacaran (ya iyalah...wong gak pernah pacaran)
4. Masih tinggal sama orang tua





Halah, itu kok gue banget yaaaa? Wkwkwkwk... Bakalan nelangsa deh apalagi kalau pas lagi dengerin lagu dari film Bridget Jones's Diary: ALL BY MY SELF... Bisa nangis bombay deh gue...

Tapiii...

Itu kan katanya temennya temen gue... Manusia boleh aja sama jenis kelaminnya, sama umurnya, sama sekolahnya, sama orangtuanya, tapi gak menjamin cara pandangnya juga bakal sama.

Kalau itu yang menjadi kriteria wanita menyedihkan maka gue punya pandangan lain...

Yang menyedihkan itu adalah orang yang punya hampir segalanya tapi masih juga gak puas dan selau mau, mau, mau lagi terutama milik orang lain

Yang menyedihkan itu adalah orang yang punya keluarga lengkap tapi masih merasa sendirian

Kesimpulannya adalah orang yang menyedihkan itu adalah orang yang tidak tahu cara bersyukur akan kehidupannya...

Errr...itu termasuk gue gak yach? Heheheheheh

Pssst...ada yang tau kenapa gue pasang gambar es krim Magnum? :D

2 komentar:

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box