Jumat, 24 Juni 2011

Bertanya

Kadang gue bertanya-tanya dalam hidup apa yang gue lakukan sudah benar? Apakah gue siap menanggung akibatnya? Apa gue memang terlalu santai dan suka in denial dalam menghadapi realitas hidup?

Capek deh kalau yang dikerjakan itu mentok melulu dan tidak memperlihatkan hasil apa-apa setelah bertahun-tahun. Membuat gue bertanya-tanya do I really have it in me? Apa gue memang bisa atau hanya merasa bisa? Apa gue dibutakan sama keinginan gue sementara kemampuan gak ada?

Jadi mungkin gue harus terima aja kenyataan hidup kalau memang gue tuh gak bisa apa-apa.... Pfffff....

*tulisan orang yang lagi bete*

2 komentar:

  1. Pertanyaan yang seharusnya Ria teliti adalah:
    "Apakah gue happy dan enjoy dengan apa yang gue lakukan"?

    Kalau benda yang Ria buat itu benar-benar berarti, apakah pendapat orang lain begitu penting? Apakah yang gue khawatir lagi ?

    BalasHapus
  2. Ah... setuju dengan Bear Wife.. ^__^ Are you happy and enjoying the ride, Ria? On the other hand, gw ngerti kegelisahan loe, dan satu-satunya yang gw bisa bilang adalah, kerja lebih keras dan lebih fokus lagi. Dan satu hal lagi, apa yg sebetulnya ingin loe capai?

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box