Jumat, 24 Juni 2011

Bertanya

Kadang gue bertanya-tanya dalam hidup apa yang gue lakukan sudah benar? Apakah gue siap menanggung akibatnya? Apa gue memang terlalu santai dan suka in denial dalam menghadapi realitas hidup?

Capek deh kalau yang dikerjakan itu mentok melulu dan tidak memperlihatkan hasil apa-apa setelah bertahun-tahun. Membuat gue bertanya-tanya do I really have it in me? Apa gue memang bisa atau hanya merasa bisa? Apa gue dibutakan sama keinginan gue sementara kemampuan gak ada?

Jadi mungkin gue harus terima aja kenyataan hidup kalau memang gue tuh gak bisa apa-apa.... Pfffff....

*tulisan orang yang lagi bete*

2 komentar:

  1. Pertanyaan yang seharusnya Ria teliti adalah:
    "Apakah gue happy dan enjoy dengan apa yang gue lakukan"?

    Kalau benda yang Ria buat itu benar-benar berarti, apakah pendapat orang lain begitu penting? Apakah yang gue khawatir lagi ?

    BalasHapus
  2. Ah... setuju dengan Bear Wife.. ^__^ Are you happy and enjoying the ride, Ria? On the other hand, gw ngerti kegelisahan loe, dan satu-satunya yang gw bisa bilang adalah, kerja lebih keras dan lebih fokus lagi. Dan satu hal lagi, apa yg sebetulnya ingin loe capai?

    BalasHapus

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter