Minggu, 21 November 2010

LAPER NONTOOOON

Gile...baru nyadar kalau sudah sekitar lima bulan gue gak pernah nonton DVD lagi... HUAHHH KANGEEEEN DEHHH

Abis gue kalau udah nonton film serial, udah deh...lupa sama segala - galanya... Lupa mandi, lupa makan... Hihihih.... KIDDING... Tapi yang pasti gue bakal males keluar rumah, baca boro - boro nulis... Maunya nontooon terus ngebut ngelarin serial yang ada ...

Gimana ya... Memang nonton itu salah satu addiction gue setelah baca buku... Masalahnya addiction yang ini bisa membuat gue malas bergerak dan bisa naik beberapa kilo dengan sukses. Soalnya kalau sudah duduk nonton, gue maunya sambil tiduran... atau mulutnya yang harus berolahraga alias ngunyah cemilan... Entah roti, es krim, kacang goreng, biskuit keju... Walah... gimana gak tambah BUN...DER...

ANyway, nanti kalau udah kelar yang mau ditulis, gue mau liburan dulu ah dari nulis... Mungkin pas liburan Natal nanti... Gue mau ngedaftar dulu film - film serial yang mau gue liat buat liburan

House MD
White Collar,
The Mentalist,
Criminal Minds
NCIS
Parenthood
Castle
Lie To Me
Burn Notice
Dexter
Glee
Hawai Five O
dan sama drama2 Korea yang gue gak inget judulnya... :D Tapi tau deh siapa pemerannya...

Huhuhuh, gak sabar hunting nih...

0 komentar:

Poskan Komentar

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box